Ein wunderschönes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Es ist sehr sauber & die komplette Anlage ist liebevoll gepflegt. Es wachsen dort tollen Pflanzen, Blumen und Palmen. Durch die schönen, zweigeschossigen Gebäude wirkt die Anlage eher wie ein spanisches Dorf und weniger wie eine Clubanlage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber hergerichtet. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Schön und landestypisch eingerichtet. Ich persönlich fand den Fußboden ( Fliesen) sehr gut & um vieles hygienischer als in den meisten anderen Hotels, in denen oft Teppichboden liegt. Gute Matratzen, Zimmersafe, Tv mit vielen deutschen Programmen, Balkon/ Terrasse möbliert. Es gibt nichts zu beanstanden
Ich leide an glutenunverträglichkeit und war begeistert von einer extra ausgewiesenen Büffet-Ecke. Auch beim Abendessen waren alle Essen mit Allergenen gekennzeichnet. Das war super
Da es bei uns keinerlei Beschwerden gab und wir rundum zufrieden waren, können wir nur den „ kassischen“ Service bewerten. Der war top
Durch die Nähe zum Strand ist der Club Aldiana ideal um Badeurlaub am Strand zu verbringen. Wir haben aber auch tolle Ausflüge mit dem Anbieter vor Ort gemacht. Jerez, Gibraltar, es gibt vieles zu sehen... Auch die Möglichkeit mit einem Mietwagen auf eigene Faust Land & Leute kennenzulernen ist gegeben.
- Geschäftsreise
Wer sich bei Aldiana Andalusein langweilt ist selber schuld... Tolle Animation
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir würden uns natürlich auch freuen, wenn ihr euren Urlaub noch einmal bei uns bucht. Es ist sehr schön zu lesen, dass du während der Restaurantzeiten mit den Kennzeichnungen der Allergene gut klar gekommen und am Buffet fündig geworden bist. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/