Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, angenehmes Klima und nette Leute

Schlecht

Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste in diesem Club, sehen also auch, was sich in der ganzen Zeit sowohl positiv als auch negativ verändert hat. In unseren Augen lebt der Club in erster Linie vom Traumstrand, dem angenehmen Klima und den netten Leuten (sowohl Gäste, als auch Personal).

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch, die Betten leider die Hölle für meinen Rücken. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, mal abgesehen von dem leidigen Thema Wasserglas im Bad. Die Reinigung erfolgte auch immer super schnell, kaum hatte man das Schild rausgehängt, ging es auch schon meist los :-) Es wäre schön, wenn es in dem großen Bad, das so viel Platz hat, mehr Ablagemöglichkeiten geben würde. Ein Wandregal? Mehr Ablagebretter? Eine Halterung für den Fön (der für einen Hotelfön super Qualität hat!) wäre auch wünschenswert. Was in unseren Augen allerdings ein echtes "no go" ist, sind die horrenden Getränkepreise für die Minibar. Und ja, wir haben das angesprochen. Die Antwort war: Du kannst die ja dein Wasser selbst holen. Ja schon. Service ist das allerdings nicht. Als wir die ersten Jahre im Club waren, wurde die Minibar täglich befüllt mit Wasser/Cola/Apfelsaft/O-Saft. Alles in umweltfreundlichen Glasflaschen. Die letzten Jahre gab es nur noch Wasser in Plastikflaschen in der Minibar. Nun nur noch Wasser gegen Aufpreis. Ich würde mich freuen, wenn die Glasflasche einfach ausgetauscht würde, wenn sie leer ist. Das wäre ein netter Service.

• Gut
  • Die Gourmet-Teller sind immer sehr hochwertig und lecker, der Fisch-Mittwoch ist auch gigantisch. Nan kocht zuverlässig lecker. Der Rest ist (ausgenommen das Frühstück) leider eher Standard und naja. Vielleicht könnte auch hier und da mal etwas peppiger gewürzt werden (vor allem das Essen mittags in der Bodega). Geschmacksache, keine Frage, aber andere Gäste sagten das auch. Das mit den Mehrweg-Plastikflaschen ist rein prinzipiell eine super Sache. Wir wissen auch, dass das noch in den Kinderschuhen steckt, aber der ständig rausfallende Gummiring ist echt nervig. Mal abgesehen davon, dass ich ihn einmal fast verschluckt hätte, ist er auch am Strand regelmäßig in den Sand gefallen. Aber wie gesagt: wir wissen, dass daran gearbeitet wird.

• In allen Bereichen immer nett und zuvorkommend. Leider gibt es auch Mitarbeiter, von denen man nur vorgefertigte Standardantworten bekommt. Die sind aber zum Glück die Ausnahme. Zurückblickend mit Gedanken an die Mitarbeiter, die uns den Urlaub zu einem wunderschönen und besonderen Erlebnis gemacht haben, fallen uns spontan als erstes ein: das gesamte freundliche und kompetente Rezeptionsteam, die Teenie-Betreuer, der Oberbürgermeister (Hans), Patrick, JoséMaria & Paco und nicht zu vergessen Lotti! Das leidige Thema Liegen ist leider auch jedes Jahr ein Problem. Es sind einfach zu wenige da. Als wir das Thema mit dem Clubchef besprochen haben, kam die Antwort "Ja, aber nur im Juli und August". Ähm.... kein weiterer Kommentar ;-) Am Strand sind in der Hochsaison ab mittags leider auch keine Schattenplätze mehr zu haben. Dass sich aber immer Leute morgens Liegen reservieren, gerne die, die sich beklagen, dass es zu wenig Liegen gibt, und dann erstmal zum Golf gehen oder einen Ausflug machen - nun ja, dafür kann der Club nichts.

• Hierzu ist wohl schon alles gesagt: Traumstrand, nette Städtchen in erreichbarer Nähe. Wie schon in anderen Jahren, haben wir auch diesmal einen Ausflug mit Torotours gemacht und waren, wie immer, SEHR zufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Deine ausführliche Beschreibung der Nachteile und einiger Vorteile des Clubs. Wir haben das Lob an Torotours, die Flosse Club Betreuer, Allrounder, Fitnesstrainerin Lotti und die F&B Abteilung gerne weiter gegeben. Die angesprochenen Ablageflächen im Bad, werden bei einer nächsten Renovierung auf jeden Fall mit berücktsichtigt. Bei den Liegen weisen wir schon darauf hin, dass diese nicht reserviert werden sollen. In den Sommermonaten werden die Liegen einfach sehr viel genutzt. Wir arbeiten auch hier an einer zufriedenstellenden Lösung. Beim Thema Gastronomie hättest Du uns gerne direkt ansprechen können. Wir haben viele Möglichkeiten, dass Du Dir Dein Essen würziger gestaltest. Wie Du bereits gesagt hast, ist dies nämlich Geschmackssache. Die neuen Tritan - Flaschen sind bereits eingetroffen. Vielleicht wirst Du im nächsten Jahr als Stammgast auch wieder völlig überzeugt, sodass wir in allen Bereichen die vollen Sonnen erhalten. Es wäre schön, wenn Du uns dann noch während Deines Urlaubs ansprichst. Nur so können wir etwas verändern. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien