Eva (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub an wunderschönem Strand

Das Aldiana Motto "Urlaub unter Freunden" trifft absolut zu. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Die Anlage ist wunderschön, das Sportangebot und das Essen sind ebenfalls toll.

• Das Zimmer ist sehr schlicht gehalten, hat dafür aber ein beruhigendes Ambiente, die Betten sind bequem, der Zimmerservice sehr gut.

• Das Essen ist ausgezeichnet, besonders der Gourmet-Teller ist immer wieder deliziös. Giovanni ist ein toller und lustiger Koch, der gerne für einen Spaß zu haben ist.

• Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, an der Beachbar oder im Restaurant, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und geht gerne auf Wünsche ein.

• Gut

Das Sportangebot ist vielfältig. Besonders die Fitnesskurse bei Roberta sind sehr effektiv, abwechslungsreich und machen viel Spaß. Roberta ist eine sehr gute Trainerin. Zumba und Workouts am Strand mit ihr waren toll, wurden dafür leider viel zu selten angeboten. Auch Lena ist sehr motiviert, energiegeladen und macht tolle Kurse, besonders Aquafit. Für jeden - egal ob fit oder weniger fit - wird etwas geboten. Der Fitnessraum ist aber viel zu klein und in unattraktiver Lage. Ein Outdoor Fitnessbereich wäre toll. Die Abendunterhaltung ist leider qualitativ niedrig, die meisten Shows erinnern an Schulaufführungen. Shows mit professionellen Tänzern und mehr Livemusik am Abend wären schön. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die tolle Bewertung, die du unserem ALDIANA Andalusien gegeben hast. Wir freuen uns, dass Dir der „Urlaub unter Freunden“ bei uns gefallen hat. Vor allem konnten wir Dich mit der wunderschönen Anlage, dem Sportangebot, Essen und dem Service begeistern. Das Lob und die vielen Komplimente geben wir natürlich gerne weiter. Deine Anregungen und Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen und entsprechend weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns hier an der wunderschönen Costa de la Luz und wünschen Dir bis dahin eine tolle Zeit. Dein Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de