Traumhafte Lage an einem der schönsten Strände Spaniens. Der Club Aldiana Andalusien liegt in einem sehr gepflegten Garten mit vielen Blüten, Blumen und Palmen. Ein Golfplatz liegt direkt nebenan.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das guten 4 Sterne Standard hatte.
Das Essen ist sehr Abwechlungsreich mit verschiedenen Mottos. Besonders gut hat es mir bei Nan am Thailändischen Stand gescheckt.
Die Aldiana Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Clubdirektor Gunther lebt es seinen Mitarbeitern vor was die Gastgeber Funktion ist.
Leicht erhöht am Traumstrand gelegen. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Besonders zu Empfehlen ist ein Ausflug in die Stadt Vejer mit seinen weisen Häuschen und engen Gassen.
Das Freizeitangebot ist sehr groß. Von Tennis, Golf, Beachvolleyball bis Bogenschießen, Wellness, Fitness und vieles mehr ist alles dabei was das Herz begehrt. Ausgebildete Aldiana Mitarbeiter sind immer vor Ort und erklären die verschiedenen Sportarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest und die zahlreichen Annehmlichkeit vom Aldiana Andalusien genießen konntest. Ganz besonders freut es uns aber, dass wir Dich als gute Gastgeber überzeugt haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Dein Aldiana Andalusien Team 2017