Konstanze (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden - an der Küste des Lichtes

Der Club Aldiana Andalusien besticht durch seine Lage. Dieser wunderschöne, endlose Strand ist ein Traum. Aber auch der Club hat viel zu bieten und hat uns als Aldiana Wiederholungstäter überzeugt.

• Die Zimmer im Club sind alle neu renoviert und bieten sehr viel Staumöglichkeiten für die Urlaubskleidung. Nur im Bad haben wir ein paar mehr Ablagemöglichkeiten sehr vermisst. Dort wären 2 Regale zusätzlich sehr hilfreich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter. Das war recht eng - aber letztlich verbringt man ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht: das Essen war sehr gut. Da ich persönlich auf eine sehr vitalstoffreiche und vegetarische Ernährung achte, fehlte mir manchmal ein wenig Abwechslung. Die vegane Ecke könnte einiges mehr bieten. Toll waren die viele Müslivariationen, Nüsse, Samen und Smoothies zum Frühstück. Über einen grünen Smoothie würde ich mich beim nächsten Mal freuen ;-) Es gab viel und abwechslungsreiches Gemüse. Die asiatischen Gerichte waren genial lecker! In die Getränke wurde meistens zu viel Alkohol gemixt - das hätte es unserer Meinung nach gern weniger sein dürfen.

• Der Service im Club war wie wir ihn bis jetzt überall bei Aldiana kennen: super! Selbst die angefragten zusätzlichen Kleiderbügel kamen noch am Anreisetag um 23 Uhr aufs Zimmer.

• Die Lage des Clubs ist traumhaft - über ein paar Holztreppen ist man am endlosen Playa Barossa. Die tollen Wellen dort laden zum Wellenreiten ein. Der Sonnenuntergang dort ist das Highlight. Mit einem Drink an der Strandbar - unvergessen. Der Transfer zum/vom Flughafen dauert exakt 50min und war in einem Kleinbus und perfekt organisiert. Es lassen sich schöne Ausflüge in die Umgebung (Sevilla, Cadiz, Jerez de la Frontera, Gibraltar etc.) machen - wir haben einen Tag bei Sixt (Station direkt vor dem Club) einen Auto gemietet.

Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, usw. .... wie man es bei Aldiana gewohnt ist. Ich war von dem Kursangebot etwas enttäuscht: In der 2. Woche gab es nur 3x Spinning und an 3 Tagen um 11.15 Uhr kein Programm. Ich fand den Gymnastikraum schrecklich - die Klimaanlage hat kaum gekühlt. Beim Spinning war das mehr als unangenehm. Warum werden die Kurse nicht outdoor angeboten. So kennen wir es von Zypern und Fuerteventura. Die Bikestation hat mich am Meisten enttäuscht. Ich hatte mich über die gelesenen Bewertungen hier so auf "Starbikes" und deren tolle Touren und Guides gefreut und wurde enttäuscht: die sind nicht mehr bei Aldiana, sondern zu Iberostar gewechselt. Die Guides von der Aldiana Bikestation waren wenig motiviert und es gab keine konkreten Tourenvorschläge. Ich habe den 15min Fußweg zur neuen Starbikes Station auf mich genommen und es nicht bereut. Die Kinderbetreuung war top - unsere Tochter schwärmt heute noch von der netten Merle :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Konstanze

Liebe Konstanze, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns über die vielen Sonnen in fast allen Bereichen. Deine Vorschläge fürs Buffet geben wir gerne an den Küchenchef weiter. Sprich uns doch bei einem nächsten Urlaub einfach auch direkt an, was Dir persönlich fehlt. Die Kritikpunkte im Bereich Sport & Unterhaltung werden wir natürlich prüfen. Bislang haben wir noch nicht vernommen, dass die Klimaanlage im Gymnastikraum zu warm sei. Es werden verschiedene Kurse sowohl drinnen als draußen angeboten, zum Beispiel auch Zumba am Strand oder Outdoor Cycling. Vielleicht können wir Dich bei einem nächsten Urlaub bei uns mehr von unseren Programmen überzeugen. Wir freuen uns, dass Ihr als "Aldiana Wiederholungstäter" auch bei uns eine schöne Zeit hattet und wir Euch insgesamt überzeugen konnten. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/