- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 14 Jahren Robinson mein erster Aldiana. Der Club ist sehr schön, die Lage und das Umland ebenso, nur die Klientel hat mir überhaupt nicht gefallen. Jede Menge Golfspieler, die leider über nichts anderes reden können oder wollen als Golf, ansonsten Familien mit Kleinkindern, als Alleinreisende kam ich mir da nicht sonderlich willkommen vor. Ich war bei 2 Alleinreisendentreffs, es war niemand dort, nicht mal ein Animateur, abends war absolut tote Hose, die Leute sassen wie angewurzelt auf ihren Stühlen und es kam keinerlei Stimmung auf, es war wie auf einer Beerdigung, ausser vielleicht am Galaabend. Die ganze Woche habe ich keine lustigen Leute gehört oder gesehen, die mal ausgelassen und fröhlich waren. Andere Alleinreisende haben auch geschimpft, ich war nicht die Einzige. Ich habe einige Ausflüge gemacht die sehr schön waren, denn das Umland ist wirklich wunderschön, vor allem die Stadt Sevilla lohnt sich zu besuchen. Letztendlich war ich froh, als ich wieder zu Hause war. Das nächste Mal doch lieber wieder Robinson. PS: Man meinte dann noch, das läge vielleicht daran, dass mehrere ältere Menschen dort wären. Kann den Leuten nur den Robinson Jandia Playa empfehlen, da sind z. B. im November die Leute noch älter, aber da wird getanzt und gelacht bis Mitternacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Renate |
Hallo Renate, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern, dass Du Deinen Urlaub bei uns nicht so verbringen konntest, wie Du es Dir vorgestellt hast. In der Tat ist das Publikum bei uns sehr saisonabhängig. Bei dem Alleinreisenden Treff, in der Poolbar Atlantico, ist von der Animation immer ein Mitarbeiter vor Ort, wir werden die intern klären. Sonnige Grüße Claudia Fritsch / Guest Service - Social Media & Euer Aldiana Andalusien Team 2014