Marina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden mit traumhafter Umgebung

Der Club ist so unbeschreiblich schön, dass man diesen einfach erleben muss um diese Gefühl spüren zu können.absolut nichts Negatives zu finden.

• Frisch renoviert und immer sauber geputzt.

• Sehr lecker und jeden Tag ein neues Motto. Es wird auch Wert auf gesundes Essen gelegt und eine große Auswahl geboten. Dies betrifft alle Mahlzeiten. Auch bei Unverträglichkeiten ist man nicht aufgeschmissen und findet immer eine Alternative.

• Service wird hier groß geschrieben und auch gelebt. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen und einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.

• Ruhige Lage mit wunderschönem Strand.

Das Sportangebot ist ein absoluter Traum für Fitnessliebhaber. Vor allem die Trainerinnen Punkten mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit. Tagtäglich eine große Auswahl. Jederzeit wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Euch das Angebot so gut gefallen hat. Das Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir gerne weiter. Wir hoffen natürlich, dass wir Euch bald wieder zu einem Urlaub bei uns sehen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/