Eine sehr gepflegte Anlage, übersichtlich und unkompliziert! Hervorragendes Essen, traumhafter Strand, angenehme Zimmer….. was will man mehr?! Wir waren noch nie in einem Aldiana-Hotel bzw. in einem anderen „Clubhotel“, deshalb haben wir auch keinen Vergleich. Allerdings würde ich sagen, ich konnte jetzt bei unserem Aufenthalt keinen signifikanten Unterschied zum „normalen“ Hotelurlaub feststellen. Wahrscheinlich ist das Publikum etwas „elitärer“ oder glaubt es zu sein 😉.
Wir hatten ein Superiorzimmer, da wir mit unserem Sohn unterwegs waren. Das Zimmer war wirklich sehr geräumig, man hatte zwei abgeschlossene Schlafräume mit Balkonzugang. Es gab genug Schrankfläche, die Toilette war separat, was wir super fanden. Die Dusche hatte einen ordentlichen Wasserdruck und es wurde auch immer sehr ordentlich geputzt. Alles in allem waren wir total happy mit unserem Zimmer.
Das Mittagessen und das Abendessen fanden wir hervorragend. Frühstück war auch sehr gut. Wir haben noch nie Buffetessen auf so hohem Niveau erlebt. Es gab so leckere Gerichte….und sehr abwechslungsreich, sowohl beim Mittag- wie auch beim Abendessen. Hier Kritik zu üben, ist meiner Meinung nach absolut nicht angebracht. Auch hatten wir meist kein Problem draußen einen Tisch zu bekommen (ohne Extrakosten für Wein), da wir meist erst später zum Abendessen gegangen sind.
Der Service war meistens sehr gut bis gut. Alle waren sehr freundlich und wahnsinnig fleißig! Was ich nicht so toll fand, war das Verhalten mancher Animateure. Nett waren zwar alle, aber z. B. beim täglichen Volleyball fand ich schon, dass das Interesse so mancher Animateure hauptsächlich auf den Gleichaltrigen (Damen😉) lag und es immer die gleiche Truppe war, die stundenlang das Volleyballfeld belegte. Andere Gäste hätten bestimmt auch Lust gehabt zu spielen, das interessierte allerdings nicht so wirklich. Das fand ich schade. Unser Sohn hat dann mit Spaniern gespielt, da hat er sich dann auch sehr viel wohler gefühlt.
Der Strand ist wirklich ein Traum, das Meer im August erfrischend und wunderschön! Es ist auch toll, dass durch die vielen Spanier viel Leben am Strand ist. Die Anlage ist kompakt, man hat keine langen Wege und man fühlt sich gleich wohl.
Wir haben ein paar mal Padel gespielt, die Reservierung war unkompliziert und es hat richtig Spaß gemacht! Zudem waren wir in Cadiz. Da wir vorher eine Rundreise gemacht haben, wo wir tolle Städte gesehen haben, fand ich Cádiz nicht so unbedingt (mit Ausnahme der Lage) sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karin |