Hendrik (31-35)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Von Anfang bis Ende ein Traum...!

Sehr ordentliche Hotelanlage, mit sehr sauberen Zimmern/Bungalows. Die Ausstattung ist mit dem riesigen Restaurant und der Poolbar sehr umfangreich! Das gesamte Personal, so wie sämtliche Animateure sind unglaublich lieb und zuvorkommend!

• Die neu renovierten Zimmer sind wirklich umfangreich ausgestattet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.

• Das Angebot war einfach nur übertrieben! Es gab wirklich für jeden von absolut allem etwas... und auch hier war das gesamte Personal ein Traum! Es gab keinen Wunsch der mir von "Steve" nicht erfüllt wurde... Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!!

• Das Personal ist wirklich toll... unglaublich freundlich und zuvorkommend! Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Auch liegen sehr viele wunderschöne Ausflugsziele in unmittelbarer, schnell erreichbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Das Freizeitangebot ist spektakulär!!! Ich habe mich für das Bogenschießen interessiert, und hier ein neues Hobby für mich entdecken können... Die gesamte Poolanlage ist sehr sauber und ordentlich, lädt ein sich ins kühle Nass zu schmeißen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, es freut uns zu lesen, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und sogar ein neues Hobby entdecken konntest. Bogenschießen ist eine der wenigen Sportarten, die man in wenigen Stunden erlernen kann. Dann gilt es natürlich noch zu üben. Vielleicht treffen wir dich bei einem nächsten Urlaub bei uns im Club schon als wahren Profi an. Vielen lieben Dank für deine Bewertung in allen Bereichen und die lieben Worte zum Personal. Deinen Dank an den Küchenchef geben wir gerne weiter. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/