Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Warum Club des Jahres 2008?

Schlecht

Die Hotelanlageist sehr gepflegt und nett anzuschauen.Auch der Poolbereich ist sehr gepflegt! Bei der "All inklusiv" Leistung ist ein normales Nivau vorzufinden. Wer Aldiana kennt, kennt auch automatisch die Angebote und Präsentationen der Speisen, welche hier eher langweilig wirken. Es gibt jeden Tag Reste vom Vortag,welche dann liebevoll am nächsten Tag in anderer Form präsentiert werden. Die Gäste sind umgänglich und nett, ich habe noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Der Club "bietet" jedem Gast einen unvergesslichen Sonnenuntergang am Strand. Unser Tipp: Es gibt viel zu tun!

• Schlecht
  • Aufgrund unserer kurzfristigen Buchung haben wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen.Das Zimmer war spatanisch und sehr einfach eingerichtet. Die Duschwanne musste man mit größter vorsicht betreten, da es super rutschig war. Die Matratzen totale Katastrophe, der Bettrahmen wackelig, dass Zustellbett für unseren Sohn hatte Kistenkarakter. Im Bad hatten wir eine ganze Woche ein riesiges schwarzes Haarknäuel (wir sind alle blond), der Verdunkelungsvorhang hing halb aus der Führungsschiene und unsere Handtücher hatten diverse Löcher.

• Die Aufteilung der Restaurants ist großzügig. Leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Die Speisen waren langweilig, keine Abwechslung, immer Reste vom Vortag anders präsentiert. Die Scampies waren mehlig und ganz ganz schlecht zu pellen, dass OHH und Ahhder vergangen Jahren bezüglich der Speisen bleibt aus.

• Das Personal ist von freundlich bis oberflächlich freundlich einzustufen. Die spanischen Servicekräfte sind super bemüht und freundlich. Leider gab es jeden Abend riesen Probleme mal einen kalten Weisswein zu bekommen, obwohl man dafür 16,--€ extra zahlt (also nicht der normale Tischwein aus den all in Angebot). Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich. Es erscheint alles sauber, wir hatten auch öfter mal Ameisen zu Besuch (im ersten Stock)

• Der Club ist über eine Treppe gut mit dem Strand verbunden. Nette Strandbar und Toiletten vorhanden. Eine Frechheit ist allerdings, dass man 5,--€ pro Tag/Person für eine Liege zahlen muss.

Strand und Pool sauber, LIEGEN kosten 5,--€ pro Person und Tag! Bei der höhe der Reisepreise ist das eine Frechheit. Die Liegen am Pool könnten mal ausgetauscht werden!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Britta