Tina (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter so!

Gut

Wunderschöne Anlage oberhalb des langen Sandstrandes, die top gepflegt ist. Wir konnten, wie manche Vorredner meinten, keinen Renovierungsbedarf feststellen. Unser Zimmer sowie die umliegenden (Haus Medina) waren in einem tadellosen Zustand. Sämtliche Angestellte waren durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl bei den Buffets ist sehr vielfältig und das all inclusive Angebot bei den Getränken super. Das Animationsteam war immer gut drauf, die Shows waren klasse und kurzweilig, sie waren immer gut drauf und man hätte fast meinen können, sie arbeiten rund um die Uhr. Ein Highlight war der Galaabend unter dem Motto schwarz/weiß, da fiel der Abschied am nächsten Tag besonders schwer. Wir werden gerne einmal wiederkommen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Balkon und Möglichkeit dort Wäsche zu trocknen. Großes Bad sogar mit Bidet. Die Matratzen waren recht hart, mein Mann fand dies angenehm und nach der zweiten Nacht hatte auch ich mich daran gewöhnt.

• Gut
  • Gutes Angebot an großem Buffet, vorallem gab es immer frisch zubereiteten Fisch. Die Kaffeeautomaten im Restaurant msachen die verschiedensten Kaffeespezialitäten

• Service wird in allen Bereich groß geschrieben

• Umgeben von Golfplätzen direkt oberhalb des langen gepflegten Sandstrandes. Ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt gibt es eine Einkaufspassage mit ein paar Geschäften, Bars und Restaurants. Die Transferzeit dauerte 40 Minuten, allerdings wurde auch kein anderes Hotel angefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten und freuen uns über das positive Feedback, das wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Besonders freut uns aber, dass ihr ein paar wunderbare Tage bei uns verbracht habt und freuen uns euch bald wieder mit der andalusischen Gastfreundschaft im Aldiana Andalusien zu begrüßen. Dein Aldiana Andalusien Team