Da bekommt man viel mehr als man erwartet, das Personal ist super lieb und freundlich, das Essen erste Klasse, die Zimmer/Wohnungen sind spitze, sauber und zu unserem besonderen Glück frisch renoviert(für das 20 jährige Jubiläum). Dass und das Wetter im April besonders gut gesonnen war kam auch noch hinzu. Wir hatten vor 5 Jahren den anderen Club in Andalusien gebucht, der war auch schon spitze!!!
alles sehr sauber, frisch renoviert zudem und sehr freundliches Reinigungspersonal
Wer hier nicht täglich jubelt kann nicht von dieser Welt, alles wird super lecker angerichtet, das Meiste wird frisch zubereitet und man kann alles hinterfragen
den Service kann man in Sachen Freundlichkeit und Kompetenz kaum toppen
Transfer 45 Minuten mit dem Bus
- Geschäftsreise
Was der Club selbst nicht bietet wird von Fremdanbietern angeboten(Mietwagen, Entdeckungstouren etc.), alles kann sehr bequem direkt an Ständen im Hotel nach ausführlicher Beratung gebucht werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, deine Freude über die "positive Überraschung" lässt sich in den Zeilen förmlich lesen. Richtig toll, dass du sagst: "Wer hier nicht täglich jubelt, kann nicht von dieser Welt". Ein so schönes Lob, geben wir direkt an die Küche weiter. Auch deine Aussage zum Service ist wirklich motivierend. Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei uns als Gast empfangen und senden dir sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch deinen Like auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien