Manuel (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Werben für Alleinreisende und dann im Stich......

Schlecht

An sich ein schönes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten, Sportaktivitäten außen und innen Pool und schönen Strand u. Bar

• Zimmer sind neu renoviert Ausstattung Standard

• Schlecht
  • Die Gourmetteller sehr gut alles ande hätte für mein Geschmack mehr Würzte vertragen können.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Flughafen Jerez ungefähr 1,25 Std. Sevilla und Gibraltar 1,5 - 2 Std.

• Gut

Das Hai-light sind die Massagen! Danke an Juliana im Wellnessbereich und ein Lob geht auch an Maike, Kristian und Sebastian von der Radstadion es waren sehr schöne Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Dankeschön für Dein Feedback. Wie in Deiner Überschrift zu entnehmen ist, hast Du Deinen Urlaub bei uns als Alleinreisender verbracht. Wir haben für alle Alleinreisenden spezielle Treffen. Beim "Get Together" mehrmals wöchentlich kannst Du andere Alleinreisende kennenlernen und gemeinsam zum Buffet gehen. Auch im August hatten wir hier schöne und lustige Runden, obwohl dieser Monat als Sommerferienzeit bekannt ist und wir viele Familien zu Gast haben. Außerdem ist unser Restaurant mit Achter-Tischen ausgestattet, diese bieten die Möglichkeit schnell mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Im Restaurantteil "Sur" ist auch täglich ein Tisch für alle Alleinreisenden reserviert. Beim Beachvolleyball, Bogenschießen oder auch bei anderen Sportarten wie Tennis und Golf, kannst du jederzeit teilnehmen. Hier finden zum Beispiel auch Turniere statt. Ein ähnliches Prinzip also, wie du es beim Aldiana - Radsport empfunden hast. Hingehen, gegebenfalls anmelden und mitmachen. Wir freuen uns, dass Dir das Welldiana und der Radsport so gut gefallen haben und geben Dein Lob gerne weiter. Vielleicht versuchst Du es ja noch einmal mit einem Urlaub bei uns. Dann sprich uns gerne direkt an und erzähle uns davon, was wir für Dich persönlich verbessern können. Schade, dass auch die anderen Bereiche duch Deine Unzufriedenheit schlecht abgeschnitten haben. Der Service, die Gastronomie und auch der Gesamteindruck vom Club, werden von allen anderen Gästen als besonders gut empfunden und mit sechs Sonnen bewertet. Wir hoffen, Du konntest dennoch ein wenig Erholung mit nach Hause nehmen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien