Kurz und knapp lässt sich festhalten, dass ein Urlaub im Aldiana Andalusien jedes Mal aufs Neue unvergesslich bleibt. Neben einem motivierten Team, dass sich täglich um Unterhaltung und Service kümmert, damit die Gäste ihren Urlaub genießen können, gibt es ausreichende Sportangebote und einen wunderschönen Strand mit frisch renovierter Strandbar. Ebenfalls renoviert wurden die Zimmer. Besonders für Kinder gibt es hier viele Angebote, jedoch wird auch Alleinreisenden sicherlich nicht langweilig werden.
Die Zimmer sind in diesem Jahr frisch renoviert worden. Sie bestehen aus einem Hauptzimmer, mit Bett, Schreibtisch, Fernseher und Kleiderschrank und einem Badezimmer. Ebenfalls gehört zu jedem Zimmer ein Balkon oder eine Terrasse. Im Badezimmer gibt es ein riesiges Waschbecken, ein Bidet, eine Toilette und eine Dusche. Jene sind immer sehr ordentlich vorgefunden worden. Das Schlafzimmer bietet genügend Stauraum für alle Sachen, die sich im Koffer so finden lassen. Hier kann man vor dem Abendessen noch einmal in Ruhe entspannen, bevor die Abendunterhaltung beginnt. Die Wände sind in Ordnung, sodass man nicht hören kann, was im Nachbarzimmer vor sich geht.
In der Gastronomie arbeiten Köche aus allen möglichen Ländern zusammen und zaubern täglich ein ausreichendes Büffet. Egal ob Vegetarier oder Allesesser, hier ist für jeden etwas dabei. Vor allem das Dessert-Büffet kann sich sehen lassen. Jeden Morgen gibt es eine große Auswahl an vielen leckeren Sachen, über verschiedene Brotsorten, Eierspeisen bis hin zu frischem Obst und selbst gemachten Säften. Mittags und Abends variiert das Büffet etwas, wobei es abends nach einem bestimmten Motto jeweils ausgerichtet wird. Jenes Motto wird dann mit der geeigneten Dekoration verziert, damit das Auge wie bekannt auch mitisst.
Auch den Service kann ich nur ausgesprochen loben. Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Tapete, da die Zimmer neu renoviert worden waren und innerhalb eines halben Tages war alles wieder repariert. Das Personal grüßt jedes Mal sehr freundlich und arbeitet gründlich und zuverlässig. Egal ob man mit dem Zimmerpersonal oder der Rezeptionsleitung kommuniziert - Wünsche werden stets beachtet, Fragen beantwortet. Der Service lief auch bei der Anreise und bei der Abreise hervorragend. Das Team im Restaurant und an der Bar besteht größtenteils aus Spaniern, mit denen man sich abends auch schon gut verquatschen konnte. Sie haben stets gute Laune und unterhalten die Gäste an der Bar. Ebenfalls positiv lässt sich das allgemeine Team hervorheben, welches sich um die Kinderbetreuung, die Animation, die Abendshows, das Sportprogramm etc. kümmert. Es wird viel mit Gästen kommuniziert, sodass eine entspannte Atmosphäre besonders am Poolbereich herrscht.
Die Lage des Clubs ist perfekt. Die Anlage liegt mitten im schönen Novo Sancti Petri, nicht weit entfernt von den Städten Chiclana de la Frontera und Cadiz. Vom Flughafen fährt man ungefähr 50 Minuten mit dem Bus zum Hotel, jedoch bekommt man hier bei der Ankunft schon eine Wasserflasche und wichtige Informationen, sodass man, sollte man zum ersten Mal Gast sein, die Zeit geeignet nutzen kann. Aldiana Andalusien an sich bietet mehrere Ausflugsmöglichkeiten an, an denen man teilnehmen kann. Ebenfalls lohnt es sich jedoch auch ein Auto zu mieten und einen Tag lang die Costa de la Luz mit ihren Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Von Morgens bis Abends stehen den Gästen verschiedene Sportangebote zur Auswahl. Wenn man hier keinen Sportkurs besuchen möchte, so kann man auch selber in das Fitnessstudio gehen oder die Tennisplätze und Golfanlage aufsuchen. Im Poolbereich findet täglich Aquafit statt. Tagsüber wird man mit Musik verschiedener Genres aus dem Radio begleitet, abends erfolgt das komplette Entertainmentprogramm. An der Poolterrasse gibt es Angebote für Klein (Kindertänze) und Groß (Quizzende). Für Kinder bietet der Club, je nach Altersklasse, täglich verschiedene Angebote an, die sie, begleitet von Animateuren machen können. Am späteren Abend folgen des Öfteren Shows im Theater oder ein anderes ausgewähltes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, wir bedanken uns herzlich für Dein tolles Feedback, die Weiterempfehlung und dass Du Dir die Zeit genommen hast so viele positive Details aufzuzählen. Wir freuen uns sehr, dass es wieder ein gelungener Urlaub für Dich war und wir Dich mit den vielen Angeboten begeistern konnten. Die Komplimente geben wir natürlich sehr gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Dir eine wunderbare Zeit und alles Gute. Dein Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de