Nach 14 Jahren Treue im Robinson-Jandia und immer tieferer Entäuschung haben wir den absoluten Ersatz geunden. Die Anlage groß, wunderschön angelegt und gepflegt, Der Zustand ist sehr gut, als wäre jeden Tag der Maler-Pinsel und der Gärtner unterwegs. Die Zimmer in schönen, einzeln stehenden Gebäuden, sind voll ok und sauber...auch die Wäsche und die Bettwäschen werden gut gewechselt. Wir hatten ein Superior und damit reichlich Platz! Auch die Hauptgebäude, die Poolanlage und Bar...alles top, wie das Essen zu allen Mahlzeiten gut war. Gäste sind zum größten Teil deutsch, Kinder sind vorhanden, aber stören nicht. Die Animation für Kinder ist sehr gut, die Animation für Erwachsene ist zurückhaltend und stört nicht. Ab 24.oo ist Ruhe im Club, die Nachtmenschen müssen dann in die Disco, welche in der Anlage nicht zu hören ist! Jedem, der einen Aktiv-oder Entspannungsurlaub haben möchte, mit oder ohne Kinder, der eine tolle Urlaubsadresse dafür sucht, ist im Aldiana gut aufgehoben. Preis/Leistungsverhältnis wird immer ein Punkt sein, über den die Meinungen weit auseinander gehen. Klar, kostet dieser Urlaub Geld....doch hier gab es einen Gegenwert...den wir woanders nicht immer erhalten haben. Dieser Urlaub in diesem Hotel war das Geld wert. Wetter war auch 14 Tage super und wir werden uns bei der Entscheidung für unseren nächsten Urlaub sicher nicht quälen müssen....Wir wissen schon, wo wir ihn wieder verbringen wollen und werden. In diesem Sinne....Euch schönen Urlaub
Zimmer voll in ordnung, sauber, gepflegt und nicht hellhörig! Es ist im ganzen ein sehr "ruhiges Urlaub-Machen" im Aldiana Andalusien, was wir mehr als angenehm empfanden. Auf den Zimmern ist alles vorhanden, was man benötigt und man glaubt es kaum....reichlich Kleiderbügel!
In der Mitte der drei Speiseräume im Haupthaus die Koch-und Bratstationen. Super Service auch am Tisch. Man fand, was man finden wollte und die Speisen waren in Qualität und Zubereitung sehr gut. Es gab jeden Tag ein anderes Thema der Küche...auch landestypisch. Jeden Abend auch ein Gourmethema und Donnerstags den Gala-Abend...schwarz-weiss...mit entsprechender Gala-Küche. Mein Frau und ich sind wirklich kochverwöhnt, aber wir hatten nichts zu meckern!
Über den Service gibt´s aber auch gar nix zu meckern. Überall unaufgesetzte Freundlichkeit und man ist hilfsbereit wo es geht und machbar ist. Die Zimmerreinigung wurde gemacht, sobald wir beim Frühstück waren und hatten danach ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Auch Handtücher jeden Tag im Wechsel, die Bettwäsche pro Woche.
Wunderschön gelegen, inmitten der drei 18ner Golfplätze. Den herrlichen Strand rauf und runter keine Gebäude über 2 Stockwerke. Herrlichen und sauberen Strand...über kurzen Weg erreichbar....mit Schirmen und Liegen, einer Snackbar und einer WC-Anlage. Schirme und Liege sind kostenpflichtig...ein spanisches Gesetz wegen der jährlichen Lizens, alles andere an der Snackbar ebenfalls inclusive, wie im Hotel. Der Tranfer zum Hotel vom Flughafen sind ungefähr 55 Minuten und der Bus fährt nur die Aldiana-Gäste. Tolle Ausflüge können vom Hotelstandort aus reichlich unternommen und auch im Hotel entsprechend gebucht werden.
Wer Sport treiben möchte, findet seine Entspanung sicher. Alle Arten, vom Golfen und Tennis, Laufen, Muskeltrainieren, Tauch-oder Bootssport, Bogenschießen bis zum Körper- und Seelentraining....vorhanden. Für KInder ist und wird gesorgt, die werden super unterhalten...Eltern gut entlastet. Poolanlage und Poolbar sauber und schön angelegt und wie schon gesagt...einen herrlichen, sauberen und großzügigen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Mike & Leo |
Hallo, ihr 2, Vielen Dank für eure Bewertung. Wie freuen uns, dass wir euren Urlaub zu etwas Besonderem machen konnten, und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im 'Urlaub unter Freunden'. Eurer Team vom Aldiana Andalusien