Hallo, Ich würde durch die STAHLGRUBER CHALLENGE in das Aldiana Club Hotel Andalusien eingeladen. Hier mein Eindruck⤵️
Wir wohnten in einem modernen und großzügig eingerichteten Zimmer mit WOHLFÜHL Charakter. ? Alles war sehr sehr Sauber
Das Buffet war vollgespickt mit landestypischen und internationalen Spezialitäten. Es wurde zauberhaft angerichtet und erfüllte alle meine Wünsche ? Hier findet JEDER was !
Das gesamte Hotelpersonal war fachlich hochqualifiziert, sehr sehr freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich. ???
Ich glaube es gibt nur ein Wort das alles beschreibt: „PARADIES“ Es war ein traumhaft schöner Strand direkt vor unseren Füßen und es gab einen wundervollen Außenbereich ? Im Hotel und in der Umgebung gab es außerdem nette Angebote, bei dem es einem nie langeweilig wurde.☀️
Das vielseitige Freizeitangebot lies keine Wünsche offen? Man konnte unter anderem Tennis spielen, Jeep fahren, Golfen ...... . Hier konnte jeder seine Zeit individuell ausnutzen ?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für deine Bewertung. Besonders dein Satz: "Ich glaube es gibt nur ein Wort das alles beschreibt: „PARADIES“ ", ist sehr schön. Aldiana kommt aus dem senegalesischen und bedeutet "Ein Ort an dem die Glücklichen leben", oder aber kurz "ein Paradies" :-) Da passt deine Beschreibung doch ganz genau. Wir freuen uns über deine Bewertung und die tolle Beschreibung. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/