Harro (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr im April wieder

Gut

Ein sehr netter Empfang in einem gepflegten Hotel. Sehr schön zum Entspannen und Erholen aber auch zum Sport treiben sehr geeignet!

• Neu renovierte Zimmer, sehr gepflegt!

• Das Buffet war sehr reichhaltig, jeden Abend (wir waren 14 Tage da) andere Speisen. Sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Da blieben keine Wünsche offen.

• Guter Service, freundlich und kompetent

• Das Hotel führt über eine Treppe zum wunderschönen Sandstand. Es liegt inmitten von Dünen und Golfplätzen mit schönen Wanderwegen. Als Ausflugsziele sind Cadiz, Sevilla, Jerez de la Frontera (weißes Dorf auf dem Berg) und v.m. zu empfehlen.

Ich bin sehr unsportlich und habe mich beim Spazierengehen und Lesen auf der Poolliege sehr entspannen können und meine Frau, die sehr sportlich ist, hat viele Sportkurse besucht vom Joga bis Bodyfit und Walking am Stand, was nach ihrer Aussage sehr anspruchsvoll war. Außerdem Tennis, Bogenschießen uvm. Poolanlage ist sehr schön und gepflegt und wenn es draußen zu kalt ist, gibt es drinnen einen Indoorpool mit angrenzendem Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Harro

Lieber Harro, herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung und das tolle Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir hierfür Zeit genommen hast! Es freut uns natürlich ganz besonders, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und ihr mit unserem Service, den vielen Sport- und Unterhaltungsprogrammen und auch mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden gewesen seid. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Andalusien und hoffentlich bis bald. Dein Aldiana Andalusien Team 2017