Ich denke, daß das Hotel ausführlichst beschrieben wurde - wir als "Wiederkehrer" möchten nur erläutern, was sich verändert hat - oder auch nicht. Rezeption, Empfang, Gartenanlage, Zimmer - alles wie immer top gepflegt, wenige Veränderungen, man hat aber auch nicht das Gefühl, daß das Hotel in die Jahre gekommen ist. Top gepflegt, es ist "wie nach Hause kommen." Schön Der Clubchef hat gewechselt - und wie bei Aldiana üblich - wird viel geredet und gelästert. Ich kann nur sagen, daß wir einen gut gelaunten, sehr kompetenten Clubchef vorgefunden haben, der sehr nahe an den Gästen ist. Wir wünschen gutes Gelingen und hoffen, daß wir uns nächstes Jahr wiedersehen werden! Ich kam total erschöpft im Club an und hatte mehrere Anwendungen bei "Benni" im Wellness - dir auch nochmals danke, wie jedes Jahr war die Physiotherapie TOP! Einziger Mangel: WIFI im ganzen Hotel kostenfrei wäre angebracht, das ist Standard in der Zwischenzeit.
Hier hat sich wenig verändert. Guter Standard, sehr sauber, Einrichtung wie in den letzten Jahren entsprechend des Standards. Reinigung super schnell und super sauber, man weiß, wer wann nicht auf dem Zimmer ist und unser Teenie konnte immer ausschlafen (=: DANKE!
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir hatten Freunde zu Besuch, die in einem anderen Hotel (4-Sterne) Nähe Conil Urlaub machten. Sie haben uns bewusst gemacht, dass wir im Aldiana-Paradies leben. Natürlich gibt es Tage, an denen das Buffet nicht unbedingt jedermanns Geschmack trifft, das gibt es aber immer. Drei Mal am Tag kann man sich satt essen, es gibt immer wieder neue Dinge - und der neue Küchenchef macht sich positiv bemerkbar - wir fanden es SUPER, danke!
Top - wie immer. Das Stammpersonal war auch dieses Jahr wieder da. Schön, wenn man schon vom Kofferträger per Handschlag begrüßt wird. Auch das ist Urlaub unter Freunden. Wer hier meckert, der muss Zuhause auch ständig bedient werden, der Service läuft, es gibt keine rumstehenden Teller, immer frisches, warmes Essen. Alles super!
Für mich beginnt der Urlaub, wenn ich das erste Mal auf der Brücke zum Strand stehe und runter schaue. Wir reisen viel, dies ist für mich aber der perfekte Platz um Urlaub zu machen. La Barrossa ist der schönste Strand, den man in kurzer Zeit innerhalb Europas erreichen kann. Lang, breit, sauber. Außer an Sonn- und Feiertagen auch in der Hochsaison nicht überlaufen. Wunderschöne Strandspa- ziergänge faszinieren mich immer wieder. Drumherum der Golfplatz, das Einkaufszentrum in nächster Nähe, mit dem Golf-Shuttle bequem zu erreichen. Hier hat sich wenig verändert, es ist alles vorhanden, was benötigt wird und die Anlage ist einmalig von der Lage her.
Hier hat sich wenig bis gar nichts verändert. Wer es mag, der liegt am Pool. Die Anderen, zu denen ich gehöre, gehen lieber an den Strand. Liegen und Schirm kosten immer noch 5 Euro pro Person, das allseits übliche Liegen-Reservieren hält sich hier in Grenzen, wobei es immer noch die ganz hartnäckigen Mitreisenden gibt, die Handtücher auf noch angekettete Liegen legen. Das sollte man wirklich unterbinden, irgendwo hört der Spaß auf. Die Clubleitung appelliert immer wieder - lesen tut es anscheinend niemand, schade! Animation, etc. wie immer sehr gut. Wer möchte kann mitmachen, die anderen haben ihre Ruhe. Es gibt neue Shows, die sehr gut aufgenommen werden - auch hier DANKE!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hanne |
Hola Hanne, vielen Dank für Deine netten Worte und das liebe Feedback. wir haben uns sehr gefreut und hoffen, auch Deinen nächsten Besuch ebenso gut gestalten zu können wie die Vorangegangenen. Hasta luego, im Urlaub unter Freunden, Dein Team vom Aldiana Andalusien