Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Im Aldiana Andalusien findet man alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Gutes, abwechslungsreiches Essen, eine sehr gepflegte Anlage, einen schönen Poolbereich und einen fantastischen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Da die Zimmer nun über den Winter renoviert werden, wird es auch an der Unterkunft nichts mehr zu meckern geben. Wir und unsere Kinder haben uns rundum wohl gefühlt. Nur, dass die Bodega nicht am Abend noch für ein gemütliches Glas Wein nach dem Essen geöffnet hat, hat uns ein wenig enttäuscht. Die Ruhe abseits der Bar haben wir in anderen Clubs dort immer sehr genossen. Allerdings war der Tapas-Abend dafür umso schöner.

• Sind in die Jahre gekommen, aber das wird ja nun Geschichte sein.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig. Wir waren 14 Tage dort und es hat sich wenig wiederholt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und aufmerksam.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Der Strand kilometerlang, sauber und feinsandig.

• Gut

Nur unsere Kinder haben das Animationsprogramm genutzt und waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen hier bei uns an der wunderschönen Costa de la Luz. Sonnige Grüße, Euer ALDIANA Andalusien Team 2016