Sehr schöne Anlage, sehr ambitioniertes Personal und super Essen. Einzige Einschränkung: die Sauberkeit unseres Zimmers -der Rest der Anlage war top gepflegt- mussten wir 2 mal bemängeln, da auf die erste Beschwerde keine Reaktion erfolgte
Siehe Einleitung. Zimmer war bei Ankunft nicht grundgereinigt (Staub von mind. 14 Tagen, wenn nicht mehr). Leider mussten wir 2 mal reklamieren, bevor etwas geschah.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir werden auf jeden Fall prüfen, wie wir in solch einem Beschwerdefall schneller vorgehen können. Eins können wir Dir mit Sicherheit sagen, in dem Zimmer kann kein Staub von zwei Wochen gewesen sein, da wirklich alle Zimmer regelmäßig gereinigt werden. Schön, dass Euch dann doch noch geholfen werden konnte. Es freut uns auch sehr, dass Du schreibst: "wir kommen wieder". Wir sagen dann mal "auf baldiges Wiedersehen" :-) Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/