Ich war dort zu Willis Golftrophy,wie immer eine schöne Woche mit viel Spaß ,netten Leuten und einer perfekten Organisation von Willi und seinen Helfern !!! Immer wieder gerne ! Der Club ist in diesem Jahr wieder absolut empfehlenswert. Super Lage,freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen und einfach Wohlfühlatmosphäre pur ! Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß ,sauber,könnten allerdings mal auf einen etwas moderneren Stand gebracht werden ! Alles in allem ein Club,in dem man immer wieder gerne den Urlaub verbringt. Bis zum nächsten Mal. Gruß Angelika WLAN auf den Zimmern wäre schön.
Die Größe der Zimmer ist ok,Möblierung etwas in die Jahre gekommen,könnte ein Facelift vertragen! Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad ist ok.
Sehr leckeres Essen,Abwechslung beim Büffet .
Sehr freundliche Mitarbeiter,aufmerksam und hilfsbereit !
Strandlage einfach toll,Entfernung zum Flughafen ist ok. Shoppingmöglichkeiten nicht überragend .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, schoen, dass Du Dich bei uns mit “Willis Golf-Trophy” so wohl gefuehlt hast. Zu Deiner Beurteilung bezueglich der Zimmer koennen wir Dir mitteilen, dass die “Facelifts” bereits fest geplant sind. Wir freuen uns Dich auch in Zukunft zum Golfen oder ausspannen in unserem Club begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Andalusien Peter Werth General Manager