Andrea (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlort - sich so lassen wie man ist!

Ein Wohlfühlort - Eine herrliche Auszeit für die ganze Familie! In diesem Fall stimmt die Aussage "You attract what Your are" - sowas von unprätentiös nett & entspannt - wir haben uns uneingeschränkt wohl gefühlt und durften so wunderbare andere Gäste kennenlernen. Das Haus ist mit Herz 1A geführt - gleiches gilt der Kinderbetreuung. Und Lage, Lage, Lage...

• Die alten Zimmer (ein großer Teil ist wohl schon renoviert) sind wirklich in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind geräumig und sauber!

• Gut
  • Alles wunderbar, für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben jeden Tag gut gespeist.

• Sehr freundliches und zugewandtes Personal mit Niveau und Freude am Service. Das wäre meine einzige Empfehlung überhaupt, den Eifer der Restaurant-Mitarbeiter ein wenig zu drosseln - sie sind so rasch im Abräumen, dass man so manches Mal vom 2. Gang am Buffet kommt und alles samt Salat-Teller und Gläser sind bereits abgeräumt.

• Sehr gepflegter Garten, die Lage an diesem herrlichen Strand ist top. Die gemütliche Strandbar war für den Sundowner mein Lieblingsplatz. Selbst im ausgebuchten Hotel verlaufen sich die Gäste gut und es gab immer Liegen am Pool. (ohne lästige Handtücher Reservierungen)

Für Kinder im Grundschulalter ist die Dolphins Gruppe der Hit! (ich habe meine Kinder kaum gesehen, wenn es da etwas zu beklagen gäbe) Wir hatten das Glück, ein paar Tage eines angehenden Grundschullehrers mitzukommen, der das sensationell gemacht hat. Und meinen besten Dank an Robert (Robsy) für Deinen lustigen niederländischen Stil, Deine Geduld und liebevolle Kreativität mit den Kindern - mein Sohn hat gestern Abend eine Stunde geweint, weil wir abreisen mussten. Für mich all Mutter gab es viele Sportangebote - alle Trainer waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns positiv auf HolidayCheck zu bewerten und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und hoffentlich ganz viele schöne Erlebnisse und Eindrücke von Andalusien mit nach Hause genommen habt. Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir euch mit unseren Angeboten überzeugen konnten und geben das Lob gerne an das Team weiter. Bis zu eurem nächsten Besuch wünschen wir euch eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Liebe Grüße aus dem sonnigen Andalusien. Dein Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de