- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll man dazu groß sagen: hinfahren und einfach genießen :) Es ist eine wunderschöne Anlage. Aktuell wurden die Häuser frisch gestrichen und die Anlage rund herum machte einen sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Eindruck. Die Zimmer sind gross, hell und sehr gepflegt. Jeden Tag wird gereinigt. Alle Stationen (Restaurant, Bar, Massage, etc.) sind gut zu erlaufen. Den Service und ganz besonders die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter habe ich so wie hier noch in keinem Hotel erlebt. Das ganze Team (von Rezeption bis Küchenpersonal) ist einfach klasse. Das Animationsteam gibt sich richtig toll Mühe die Gäste bei Laune zu halten (auch an Regentagen). Trotzdem ist die Animation nicht aufdringlich oder belästigend. Im Gegenteil: zurückhaltend und lustig. Von der Vielfalt und Qualität der Speisen fange ich besser nicht gross an zu schwärmen: es ist grandios. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Vom Gourmetteller bis hin zu "einfacher" Pasta, von Petit Fours bis hin zu einem Käsekuchen in Form einer Maya-Pyramide. Die Anlage liegt wunderschön gelegen, direkt am Strand. Für Regentage oder Nachmittage am Pool stehen in der Poolbar Spiele bereit. Durch die kompetente und freundliche ärztliche Versorgung im Hotel, weiss man sich ebenfalls in besten Händen (durften wir leider ebenfalls testen). Fazit: Wir kommen wieder!!! Danke für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut