Marion (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Gut

Bereits seit 13 Jahren sind wir regelmäßig Gast im Aldiana Andalusien. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice sehr ordentlich. Die Lage des Clubs ist traumhaft schön. Die Clubanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Besonders loben möchte ich das hervorragende Essen. Paco und sein Team leisten ganze Arbeit und die ausgefallenen Gourmetteller sind ein Gaumenschmaus. In diesem Jahr gab es am Abend auch wieder ein besonderes Gourmetdessert. Wunderbar! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Der Clubchef steht den Gästen für alle Belange hilfsbereit zur Verfügung. Die abendlichen Shows sind von guter Qualität und bieten ein nettes Programm. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und zum Glück mussten wir uns nicht darüber ärgern, dass Liegen bereits am frühen Morgen reserviert wurden. Sehr gefallen hat uns auch die Sherryverkostung in der Bodega. Wi-fi ist im Bereich der Poolbar und an der Rezeption kostenlos zu nutzen. Schade und auch nicht zeitgemäß ist, dass nicht alle Zimmer über ein stabiles Netz verfügen. Wir hoffen sehr, dass das hohe Niveau im Restaurant beibehalten bleibt und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub in unserem Lieblingsclub. Wi-fi nur im Bereich der Bar und Rezeption. Das ist kostenlos. Leider kein Netz auf den Zimmern.

• Gut
  • Einfach und praktisch eingerichtete Zimmer mit großem Kleiderschrank.

• Besonders tolle und exklusive Küche! Sehr empfehlenswert!

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.

• Perfekte Lage am wunderschönen Strand. Der Strand ist durch eine Treppe zu erreichen.

Abwechslungsreiches Sport- und Anmationsprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir danken Dir herzlich für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie zum wiederholten male bei uns gefallen hat und Ihr erholsame und tolle Urlaubstage hattet! Deine lobenden Worte haben wir mit großer Freude an die Mitarbeiter weiter gegeben! Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, hier im "Urlaub unter Freunden"! Sonnige Grüße aus Andalusien, Peter Werth General Manager