In dieser Anlage stimmt alles. Sie liegt an einem traumhaften Strand der über eine Treppe direkt zu erreichen ist. Die Anlage ist super gepflegt und permanent arbeiten gute Geister um dieses so zu belassen. Überall blühende Blumen, schöne Rasenrabatte usw. MAn kann morgens in Ruhe am Strand laufen, dann ein wunderbares, vielfältiges Frühstück einnehmen und die Sonne Andalusien am Meer geniessen. Gerade für uns als Familie mit Golf- und Tennisinteressen vereint diese Anlage alles was wir uns für einen Urlaub wünschen. Keine Tischreservierungen fürs Restaurant annehmen, wie dieses Jahr ansonsten alles top
ausreichend Platz, schöne helle Zimmer. Sauberkeit top,
Sehr abwechlungsreich, frisch und international. Live-Cookingstationen und auch landesübliches Essen. Ganz besonders der Asiastand ist hervorragend.
Die guten Geister sind überall gegenwärtig, stets sauber Zimmer, schneller Service an Poolbaar, Restaurant und Rezeption.
Die Anlage ist weitläufig aber übersichtlich, wunderbar gepflegt und in unmittelbarer Nähe zu Golfplätzen. Der Strand ist durchaus mit anderen Traumstränden zu vergleichen
Tennis perfekt, tolle Trainingsmöglichkeiten mit qualifiziertem Personal Golftransfer perfekt organisiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, wir danken Dir für Dein Feedback und freuen uns, dass es Dir bei uns gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, im Urlaub unter Freunden, Dein Team vom Aldiana Andalusien