Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Family Urlaub. Gerne wieder!

Der Club liegt einfach wunderschön mit direktem Blick auf das Meer und einen kilometer langen genialen Strand. In Spanien sind ja die Strände öffentlich, was aber im Abschnitt direkt am Aldina Club überhaupt nicht zu bemerken war. Alles super sauber. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, die Grösse der Zimmer auch für uns Mädels super ausreichend mit gaaaaanz vielen Kleiderbügeln. Der Zustand der Zimmer incl. Badezimmer ist sehr gut und auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Im Club gilt totales All in.....man benötigt ausser seiner Clubcarte wirklich nichts. Die Alterstruktur lag um die 40 Jahre, wobei in der Ferienzeit sehr viele Familien im Club waren. Handyerreichbarkeit war im kompletten Club gegeben. Internetzugang über Aldiana für 35 Euro pro Woche als Wireless Lan buchbar. Dazu bekommt man ein kleines Kästchen was man mittragen muss. Dafür superschneller Internetzugang. Ich hatte eine Auslandsflat über meinen eigenen Anbieter bereits in Deutschland gebucht.......super schnell und sogar 3G Verbindung innerhalb des gesamten Clubs. Preis 5,99 'Euro für einen Monat. Sehr empfehlenswert!!! Die Temparaturen lagen um die 30 Grad an manchen Tagen drüber......gut aushaltbar da immer ein bisschen Wind. Wir hatten innerhalb unserer Woche 3 Tage heftigen Besuch von Levante......das ist der normalerweise sehr heisse Wind aus dem Landesinneren.......der war diesesmal aber nicht sooo heiss, dafür sehr sehr heftig. Aufgrund der hohen Temperaturen war das aber nicht wirklich ein Problem. Abends ist draussen sitzen überhaupt kein Problem.....wobei eine leichte Jacke empfehlenswert ist. Der Club hat eine traumhaft schöne Lage und das Team tut wirklich alles um einen Urlaub unter Freunden unvergesslich zu machen. Absolute Wiederholungsgefahr.

• Zimmergrösse super ausreichend, Badezimmer in einem wirklich guten Zustand. Minibar vorhanden. Wasser inclusive der Rest der Getränke war gegen ein geringes Entgelt erhältlich und wurde täglich aufgefüllt. Safe kostenlos vorhanden. Betten in super gutem Zustand was die Matrazen betraf.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit drei unterschiedlich grossen Räumen. Platz war immer ausreichend vorhanden und es gab nie ein Problem einen Tisch zu bekommen, egal um welche Uhrzeit man zum Essen kam. Zusätzlich gibt es unterhalb des Hauptrestaurants ein Spezialitätenrestaurant wo man auch im Freien essen konnte. Das Angebot an Essen war einfach traumhaft gut und ohne Worte. Jeden Tag ein anderes Moto einschliesslich dazu passender Dekoration......es blieben definitiv keine Wünsche offen!!!! Erhöhte Zunehmgefahr....da man einfach nicht widerstehen kann und sollte.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war trotz voller Clubbelegung immer super gut. Lieder sprechen viele der Angestellten nur Spanish, eine Verständigung war trotzdem immer irgentwie möglich. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war immer perfekt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand ist über eine Treppe innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Einkausmöglichkeiten gibt es in Chiclana und grössere Shoppingmöglichkeiten in Cadiz. Mit dem Taxi ist Cadiz in 20 Minuten zu akzeptaben Preisen erreichbar. Der Club bietet viele Ausflugspakete an, die jedoch von uns nicht genutzt wurden.

• Gut

Unterhaltungsprogramm der Aldina Animation war stets gut und ausgewogen. Kinderclub vorhanden und von vielen Kids auch begeistert genutzt. Sauberkeit am Stand und auch am Pool jederzeit einwandfrei. Liegen am Stand gegen Gebühr wie in Spanien üblich, am Pool ausreichend vorhanden, allerdings Schattenplätze oft frühmorgens bereits durch Handtuchblocker reserviert.... ;-(

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike