Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne neu renovierte Zimmer, sehr sauber, Restaurant sehr gut, Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sportangebot vielfältig und sehr gut organisiert. Animationsteam sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Golfshuttle pünktlich und immer freundlich, vielen Dank - wir kommen wieder.
sehr schöne Zimmer, neu renoviert - frische Farben, sehr angenehm. Sehr gute Betten - wunderbar geschlafen.
Tolles Frühstück - es blieben keine Wünsche offen. Mittagessen - sehr vielfältig, Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. - Vielen Dank !
Alles bestens, - Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, weitläufig, Traumstrand.Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen - perfekt.
Fitnessangebote sehr gut - Wellness-Anwendungen sehr angenehme - Preis-/Leistungsverhältnis stimmig. Entertainment abwechslungsreich und niveauvoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, das lesen wir natürlich gerne - "wir kommen wieder". Schön, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir geben das Lob an die einzelnen Abteilungen gerne weiter. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien