Laura (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung - Top Anlage, mega Hausriff 💜

Wunderschöne Club-Anlage mit traumhaftem Hausriff für Groß und Klein ☀️ Als Familie hatten wir einen perfekten Urlaub und haben die Zeit mehr als genossen.

• Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und ganz neu. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Verbindungstür und hatten dadurch mega viel Platz, der Ausblick aus unserem Zimmer war großartig. In den Zimmern gibt es einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeutensilien und einen Kühlschrank. Die Betten sind sehr angenehm mit ausreichend Kissen und Decken. Es gibt eine Klimaanlage und zusätzlich einen Ventilator. Auf einer riesen Terasse, gibt es Tisch und Stühle und ein Rack zum Kleider trocknen. Die Badezimmer sind mit allem bestückt was man benötigt (guter Föhn, Shampoo, Duschgel usw). Es gibt genügend Stauraum für Kleidung und alles andere.

• Klassisches und gutes Aldiana Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. Morgens frischen O-Saft, Smoothies, frisches Obst, Omelett, verschiedene Kaffeespezialitäten und alles was das Herz begehrt. Mittags kann man im Beach Restaurant wunderbar sitzen, den Blick auf das Meer genießen und a la Carte (Pizza, Pasta, Salat, Burger) bestellen. Abends gibt es ein großes Buffet, bei dem Julius der Clubchef regelmäßig an den Stationen steht und mithilft. Zur Zeit gibt es morgens und nachmittags noch zu wenig Schattenplätze zum draußen sitzen im Hauptrestaurant, aber jeden Tag kommen mehr Schirme dazu. Ansonsten ist es drinnen durch die hellen schönen Sitzmöbel ein tolles Ambiente .

• Die Servicekräfte sind überaus freundlich und auch wenn nicht top gastronomisch ausgebildet und evtl. eine Sprachbarriere besteht, versuchen sie alles möglich zu machen und alle Wünsche zu erfüllen. Unser Housekeeper Mustafa hat uns zu jeden Tag unser Zimmer perfekt gereinigt und die Kinder mit tollen Handtuch-Tieren überrascht. Am Beach hat Ahmed uns immer mit Getränken und Essen versorgt und hatte immer ein Lächeln parat. Die Guest Relation mit Lea und Mervet sind immer verfügbar und ein toller Gastgeber und Ansprechpartner. Lea hat mit mir einen tollen Rundgang gemacht - Danke dafür 🫶. Vorschläge werden super schnell umgesetzt und Kritik und Feedback dankend angenommen.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel ist wundervoll direkt am Strand gelegen. Die Häuser der Anlage sind großzügig verteilt und der Blick auf das Hausriff ist grandios. Ausflüge (Tauchen, Luxor, Cairo, Hurghada) kann man über Agenturen vor Ort buchen.

Ein mega Angebot erwartet einem hier im Club. Top ausgestattetes Fitnessstudio, viele Kurse, Rasenfussballplatz, 5 Tennisplätze, 3 Paddle Tennisplätze, Beachvolleyball und einen Basketballplatz. Der Rutschenpark ist natürlich das Highlight. Zu unserer Zeit Camp es zusätzlich ein Topps-Fussballcamp und ein Basketballcamp mit Profi Basketballer Akeem Vargas. Der Hauptpool ist super lang und lädt zum Bahnenziehen ein. Über die Anlage hinweg finden sich noch weitere Pools. Der Strand mit seinem eigenen Hausriff ist auch der Knaller. Einfach loslaufen und schon bist du mittendrin in einer faszinierenden Unterwasserwelt. Auch die kleinsten können hier schon schnorcheln, denn auch im knietiefen Wasser sind so viele Fische anzutreffen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Laura

Wow, liebe Laura – vielen, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Wir haben uns riesig gefreut, das zu lesen. Es klingt, als hättet ihr wirklich das Beste aus eurem Urlaub gemacht – genau so soll es sein. Besonders schön ist natürlich, dass unser Team – ob Mustafa im Zimmer, Ahmed am Strand oder Lea und Mervet an der Guest Relation – Euch so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir geben das Lob mit einem großen Lächeln weiter! Auch dass Euch die Zimmer, das Essen, das Hausriff und unser Sportprogramm so begeistert haben, freut uns mega. Und danke für Deine Hinweise – z. B. zu den Schattenplätzen am Morgen – wir sind dran und jeden Tag kommt ein bisschen mehr dazu. Wir würden uns riesig freuen, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Naga Bay! Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage