- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei 5 Sternen, erwarte ich etwas anderes! Anlage mit dem Charme einer Abflughalle. Zu viel Geld für diese Leistung und Ausstattung. Wir waren das erste mal in unserem Urlaub froh, wieder Abreisen zu können.
Unser Besuch war ca. 6 Wochen nach der Eröffnung. Unser Zimmer machte aber den Eindruck, schon 4 Jahre im Betrieb zu sein. Beschädigungen der Einrichtung, Verschmutzungen an den Wänden. Es roch regelmäßig nach Kloake!
Das Angebot an Speisen ist groß und mehr als ausreichend. Die Qualität ist aber nicht besonders. Während unseres Aufenthaltes, wurde die Qualität sogar noch einmal schlechter. Innenbereich gleicht einer Kantine. Wasser für den Tag, wird ausschließlich in Plastikflaschen angeboten. Wir haben ehrlich ein sehr schlechtes Gewissen, was wir alleine schon an Müll in 10 Tagen produziert haben.
Die lokalen Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die scheuen Animateure erblickt man lediglich bei der Nahrungsaufnahme, oder wenn junge, paarungswillige Weibchen zugegen sind. An der Strandbar, wird ab 16.30 Uhr laute Technomusik gemacht, welche den ganzen Strand mit wummernden Bässen beschallt. Wer meint hier jetzt chillig den Abend ausklingen zu lassen, sollte seine Erwartungen runterschrauben. Auf unsere Frage hin, ob das nicht leiser geht? Aussage der Clubleitung:" Das ist das neue Konzept von Aldiana"
Sehr schönes Riff mit einem gutem Zugang. Anlage liegt im nirgendwo. Wer von da einmal weg möchte, wird gnadenlos von den Taxifahrern, aber auch von privaten Fahrern abgezogen.
Wir gehen Täglich in den Fitnessraum, da wir sehr Sportaffin sind. Die Ausstattung ist gut und auf neustem Stand. Aber: Hier wird anscheinend nicht sauber gemacht. Die Klimaanlage lief auf höchster Stufe und die Außentüren standen weit offen und waren fixiert. Auch hier wurden wir von lauter Technomusik maltretiert. Ansonsten das Übliche ( Tennis, Fußball, Volleyball) bei 32 Grad! Wer kommt auf solche Ideen? Pools gibt es reichlich. Animateure lustlos aber anscheinend gibt es nicht anderes auf dem Markt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Du mit der Anlage und dem Service unzufrieden warst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Du erlebt hast. Die von Dir angesprochenen Punkte bezüglich der Zimmerqualität und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern, besonders da wir uns noch in der Anfangsphase des Betriebs befinden. Dein Feedback hilft uns dabei, wichtige Aspekte zu identifizieren, die wir optimieren können. Was die Musik und die Atmosphäre betrifft, verstehen wir, dass nicht jeder Geschmack gleich ist. Wir werden Deine Rückmeldung berücksichtigen und nach Lösungen suchen, die eine entspannendere Atmosphäre für alle Gäste bieten. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießen kann, und wir nehmen Deine Kritik zum Anlass, unsere Prozesse weiter zu überdenken. Es tut uns leid, dass Du Deinen Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir in Zukunft Deinen Erwartungen besser gerecht werden können und wünschen Dir alles Gute. Dein Team Aldiana Club Naga Bay