Sehr modern, wenig orientalisch. Große Zimmer. Freundliches Personal. Essen so lala. Plätze am Strand etwas wenig. Wir hatten Swim up Zimmer gebucht konnten es aber nicht nutzten da der Pool 18 Grad hatte, er wurde nicht geheizt.
Großes Zimmer ausreichend Platz. Für eine neue Anlage sind die Duschen schon ziemlich mitgenommen
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man wurde satt. Nachspeisen waren spitze
Personal war sehr bemüht und freundlich
Am Ende der Welt. Keine Möglichkeit abends mal einen Spaziergang zu machen geschweige denn in ein Lokal oder Bar gehen. Transfer 45 Min.
Alles da was man braucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen hast. Schön zu lesen, dass dir unsere Anlage insgesamt gefallen hat, du die Zimmergröße sowie den Zustand der Zimmer positiv bewertest und unser Team als freundlich und engagiert erlebt hast – das ist uns besonders wichtig. Gleichzeitig nehmen wir deine kritischen Hinweise aufmerksam auf. Themen wie das gastronomische Angebot, die Strandkapazitäten und die Nutzungsmöglichkeit des Swim-up-Pools sind Punkte, die wir intern regelmäßig prüfen und weiterentwickeln. Auch Hinweise zum Zustand einzelner Bereiche helfen uns dabei, unseren Standard dauerhaft im Blick zu behalten. Unsere Lage ist bewusst ruhig und abgeschieden gewählt und richtet sich an Gäste, die Erholung und Clubleben im Resort suchen. Wir verstehen, dass dies nicht für jeden Urlaubsstil ideal passt. Der organisatorische Ablauf rund um An- und Abreise liegt beim jeweiligen Reiseveranstalter, dein Eindruck dazu ist für uns dennoch wichtig und wird entsprechend weitergegeben. Danke für dein offenes Feedback und die differenzierte Bewertung. Vielleicht ergibt sich ja zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, dich erneut bei uns willkommen zu heißen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay