Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay. Besonders möchten wir Bennit hervorheben – er war immer gut gelaunt, offen und hat mit seiner positiven Art für eine tolle Stimmung gesorgt. Egal zu welcher Zeit, er hatte nie schlechte Laune und war stets hilfsbereit. Auch unser Zimmer war immer tipptopp sauber. Ein riesengroßes Dankeschön an Amin, der sich darum so zuverlässig und herzlich gekümmert hat. Man hat sich wirklich wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nik, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die persönlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und Dein Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Dein Lob an Bennit und Amin geben wir mit großer Freude weiter – beide werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Schön, dass Du die positive Energie und die Herzlichkeit unseres Teams so erlebt hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay