Markus (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Hardware stimmt, die Software lädt noch.

Ein schönes, neues Hotel, bei dem an vieles gedacht wurde, jedoch noch an einigen Stellschrauben gedreht werden muss. Service und Essen sind noch nicht auf Aldiana-Niveau. Wohingegen der Flosse Club, die Pool- und Sportanlagen und die Shows echte Highlights bieten. Während unseres Aufenthalts gab es z.B. zwei neue Shows, eine neue Aperitif-Bar wurde installiert und insgesamt spürt man, dass der Club sich täglich weiterentwickeln will.

• Wir hatten eine Swim-Up-Juniorsuite mit Meerblick und haben es dort sehr genossen. Die Suite war sehr geräumig und hochwertig ausgestatett. Der eigene Pool und der schöne Blick aufs Meer haben uns den Tag versüßt. Taha vom Housekeeping hielt das Zimmer stets sauber und hat uns mit einigen außergewöhnlichen "Handtuch-Figuren" überrascht. Auch der tägliche Wechsel der Strand-Handtücher erfolgte jeden Abend tadellos uns immer sehr freundlich. Ein großer Spender mit Duschgel/Shampoo wäre nachhaltiger als die vielen, kleinen Plastiktuben.

• Auch hier hätten wir gern mehr Punkte vergeben. Das Essen ist allerdings sowohl in der Präsentation als auch beim Geschmack leider nicht auf dem Niveau anderer Aldiana Clubs. Die Auswahl war zwar groß, jedoch ohne große Abwechslung. Ein Beispiel dafür waren die Salate und das Kinderbuffet, welches jeden Tag aus exakt den gleichen Speisen bestand. Eine Ausnahme war der Piraten-Tag, an dem sowohl die Speisen als auch die Deko themengerecht präsentiert wurden. Das hätten wir uns vor allem auch beim Gala-Abend gewünscht. Dass Obst zwar reichlich vorhanden war, aber unaufgeschnitten da lag, hat sich für uns nicht erschlossen. Ich hatte meinen Hammer für die Kokosnuss leider vergessen. ;-) An 3 Tagen gab es eine Mango-Station, an der Früchte frisch aufgeschnitten wurden. Das hat uns gut gefallen. Gern mehr davon und auch eine Variation beim Obst. Das Restaurant selbst hat einen ausreichend großen Außenbereich, bei dem mehr Schirme und Sonnensegel nötig wären. Der Innenraum ähnelt akkustisch einer Bahnhofshalle. Unterhaltungen sind schwierig und waren am orientalischen Abend gar nicht möglich, da der DJ dort seine Boxen aufgestellt hat. Mit Trennwänden und akustischen Elementen, könnte hier Abhilfe geschaffen werden.

• Schlecht
  • Wir beziehen uns hier ausschließlich auf die Restaurants und Bars. Leider können wir nicht besser bewerten, da einfach so viel Luft nach oben ist. Angefangen von falsch gelieferten Getränken (wenn sie überhaupt kommen und nicht im Gespräch mit den Kollegen vergessen werden), über das nicht abgetragene Geschirr im Restaurant, das oft komplett fehlende Besteck bis hin zur häufig ausgestrahlten Lustlosigkeit der Mitarbeiter, war alles dabei. Hier sind die Abläufe einfach noch nicht so gefestigt, wie man es von anderen Clubs (auch in Ägypten) gewohnt ist. Man muss womöglich berücksichtigen, dass sich vor allem in diesem Bereich der Club noch in der Findungsphase befindet. Positiv zu erwähnen ist der Service an der Pool-Liege. Hier wurde man sowohl mit Getränken als auch mit kleinen Snacks und auch relativ zügig und freundlich bedient.

• Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt direkt an einer kleinen Bucht mit eigenem, schönen Hausriff. Es gibt zwar ein paar, wenige Shops in der Anlage, die aber extrem überteuert sind und nichts Aufregendes im Sortiment haben. Ansonsten ist man von der Außenwelt abgeschnitten.

Ein großes Kompliment geht raus an den Flosse Club. Jil, Bene, Antonia, Lara und Emma - Ihr seid absolut spitze!! Selten so ein engagiertes Team erlebt. Bei euch spürt man tagtäglich die Freude, die ihr an der Arbeit mit den Kindern habt. Nicht nur im Flosse Club habt ihr Vollgas gegeben, sondern auch bei den Shows, die Dank euch echte Highlights waren. Richtig toll fanden wir den hoteleigenen Aquapark, wo für Groß und Klein alles dabei war - und das ganz ohne Aufpreis. Die Anzahl von Sportplätzen wie Tennis, Fußball, Paddel, Basketball und den unzähligen Pools in der Anlage ist außergewöhnlich. Auch das Fitnessstudio ist sehr gut ausgerüstet. Direkt am Strand befindet sich ein schönes Riff, mit einer großen Vielfalt an Korallen und Fischen. Hier kann man sehr gut schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)