Aldiana naga bay ist ein Hotel mit Herz wir waren zu 4 im Urlaub und hätten es uns besser nicht vorstellen können. Trotz alledem das es eine neu Eröffnung ist und dabei meistens Mängel zu erwarten sind ist das hier nicht der Fall ! Liebevolle Mitarbeiter mit viel Herz und immer bemüht. Man fühlt sich rund um wohl.
Die Zimmer sind sehr modern gehalten und schauen toll aus. Mr.Samy der Housekeeping Manager führt sein Team mit Herz und ist immer bereit einen jeden Wunsch zu erfüllen. Es hat uns nie an etwas gefehlt und es waren immer tolle Figuren auf den Betten.
Das Buffet war einfach großartig! Die Auswahl an Speisen war riesig und für jeden Geschmack war etwas dabei von frischen Salaten und köstlichen Vorspeisen über warme Hauptgerichte bis hin zu himmlischen Desserts. Besonders beeindruckt hat mich die Frische und Qualität der Zutaten: Alles war liebevoll angerichtet und wurde regelmäßig aufgefüllt, sodass immer alles appetitlich aussah. Mr Magdy ist ein toller Küchen Chef und selbst mit meiner Gluten Unverträglichkeit hat er mir persönlich Speisen zubereitet die ich haben wollte. Ein toller Service !
Die Kellner sind alle immer hilfsbereit und ein Abend ohne khaled aus dem Restaurant ist sich nicht vorzustellen er ist uns besonders positiv aufgefallen. Auch die Rezeption ist mit tollen persönlichen wie sayed,Marina und mervat bestens besetzt. Und das sind nur ein paar von ihnen. Sie sprechen perfekt deutsch und sind immer für einen Spaß zu haben. Clubchef Julius führt den Club mit viel Herz. Nicht zu vergessen auch die Pool Boys sind jederzeit bereit um zu helfen auch wenn es nur darum geht das Handtuch auf die liege zu legen.
Naga bay ist natürlich Ägypten das darf man nicht vergessen es erwartet einen also ein atme beraubendes Riff und eine wunderschöne neue moderne Hotel Anlage.
Das Entertainment Team naga bay ist wirklich toll und man lernt über den Urlaub hin weg viele verschiedene Charaktere kennen. Jeder ist mit Herz dabei und man verbringt tolle Abende mit vielen Lachern. Obwohl wir keine Kinder dabei sind wir selbst mit den Mädels vom Flosse Club in Kontakt gekommen. Zu sehen wie liebevoll sie selbst nach der Arbeit mit den Kindern auf der Tanzfläche tanzen oder fangen spielen war schön mit anzusehen und zeigt wie gerne sie den Job machen. Aber natürlich zeigen auch die Allrounder viel Motivation und man ist nie allein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anna, wie schön, dass du deinen Urlaub bei uns so rundum genießen konntest! Deine Worte berühren uns sehr – besonders, dass dir unser Team mit so viel Herz in Erinnerung geblieben ist. Dass du dich sowohl kulinarisch gut aufgehoben gefühlt hast als auch vom Service, den Zimmern und der Atmosphäre so begeistert warst, freut uns riesig. Es ist schön zu lesen, wie sehr du die vielen kleinen Gesten und Persönlichkeiten bei uns geschätzt hast – genau das macht unseren Club so besonders. Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns schon jetzt, dich und deine Freunde wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay