Theresa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen und genießen!

Der ALDIANA Naga Bay ist seit April 2025 eröffnet und ist ein absolutes Schmuckstück für Taucher/Schnorchler/ Familien oder einfach nur zum entspannen. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen!

• Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet. Die große Terrasse ist ein wahrer Traum, wir hatten den Blick direkt aufs Meer. Klimaanlage und Deckenventilator ist beides vorhanden. Der Kleiderschrank ist auch sehr geräumig mit vielen Ablagefächern und Aufhängern.

• Das Essen ist auf ALDIANA Standard, alles wirklich qualitativ sehr gut und alles auch optisch toll angerichtet. Das Strandrestaurant mit herrlichem Blick auf das Meer ist ein absolutes Highlight. Wir haben auch einen Abend das Spezialitätenrestaurant getestet und es hat sich wirklich sehr gelohnt, alles sehr lecker. Die Barkarte könnte etwas erweitert werden, es gibt nicht viele gängige Cocktails. Trotzdem alles sehr geschmackvoll. Auch der Eiskaffee an einem heißen Nachmittag ist sehr zu empfehlen :)

• Alle Mitarbeiter geben sich wirklich größte Mühe und sind alle sehr zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Animationsbereich hier wird Herzlichkeit groß geschrieben.

• Dauer des Transfers nur 45 Minuten. Tolle Anlage mit sensationellem Hausriff direkt vor Ort.

Was den Club definitiv ausmacht ist das sensationelle Hausriff direkt am eigenen Strand. Wir mussten es einfach jeden Tag ausnutzen zu schnorcheln und haben jedes Mal eine tolle Artenvielfalt des Meeres gesehen. Unbeschreiblich schön! Auch die neue Tauchstation ist top! Alle Mitarbeiter super freundlich, man merkt hier versteht jeder etwas von seinem Handwerk. Wer lieber anders aktiv sein möchte, der kann den großen Sportbereich, Beachvolleyball, Tennis, Paddeltennis oder den Aquapark nutzen. Hier grenzt auch direkt eine eigene Sportbar daran. Perfekt für die Abkühlung nach dem Sport. Nicht zu vergessen sind die herrlich großen Pool Anlagen, egal ob der große Familienpool, der Relaxpool oder der Sportpool hier ist für jeden etwas dabei. Ein besonderer Tagesabschluss war der Auftritt von der Livesängerin bei Sonnenuntergang.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung und die vielen schönen Eindrücke, die Du mit uns teilst. Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt hast – genau dieses Gefühl wollen wir unseren Gästen vermitteln: ankommen, durchatmen und einfach genießen. Dass Dir unsere Anlage, das traumhafte Hausriff und die Atmosphäre im Club so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment. Besonders freut uns auch Dein Lob an unser Team – egal ob Rezeption, Bar, Küche oder Animation – alle geben täglich ihr Bestes, damit Dein Urlaub etwas ganz Besonderes wird. Auch Deine Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir dankend an. Schön, dass Dir sowohl das Strandrestaurant als auch unser Spezialitätenrestaurant so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Anregung zur Barkarte nehmen wir gern mit auf – vielleicht wartet bei Deinem nächsten Besuch ja schon der ein oder andere neue Cocktail auf Dich. Es klingt, als hättet Ihr die Tage bei uns voll ausgekostet – vom Schnorcheln bis zur Livesängerin beim Sonnenuntergang. So soll Urlaub sein! Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay