Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub unter fröhlichen Menschen

Wir sind Stammgäste im Aldiana und kennen 15 verschiedene Clubs. Bevorzugt fahren wir nach Andalusien Nun waren wir neugierig auf den neuen Aldiana Naga Bay und waren schon bei der Ankunft positiv beeindruckt.Das Hotel wirkt elegant und freundlich

• Sehr große Zimmer, modern eingerichtet, Matratzen auch für leichte Menschen geeignet 🤣

• Qualität des Essens hervorragend und das Esden war schmackhaft und heiß! Der Bäckermeister hat mit seinem Team eine vielfältige Auswahl gezaubert

• Alle Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Rezeption, Bar Oder Gärtner sind extrem freundlich und aufmerksam-Wir wurden im Restaurant von Hamdy, Fady und Karmeen immer bestens betreut-Die drei sind Zukunftsträger und für Führungspositionen ausbaufähig. Vielen Dank Ihr Drei!

• Leider nur eine sehr kleine Bucht, so dass Strandspaziergänge nicht möglich sind ( das ist der einzige negative Punkt ) Sonst ist die Anlage einfach genial Bislang war der Aldiana Andalusien unser Favorit, das hat sich mit Naga Bay geändert

Preis-Leistung