Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Ort zum Erholen!

Wie von Aldiana nicht anders gewohnt, ist es auch hier eine tolle und sehr sauber gepflegte clubanlage. Der Club hat von Anfang an überzeugt und mit jedem Tag entdeckte man noch mehr Facetten die einem das Urlaubsgefühl erweiterten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Ausgestattet mit Bad/WC und Dusche, Klimaanlage und TV und Mini Bar hat es einem an Nix gefehlt sollte man sich auf dem Zimmer aufhalten.

• Das Essen im Aldiana Naga Bay war ein toller Genuss. Egal ob Frühstück im Restaurant, Mittag in der Beachbar oder im Restaurant oder Abendessen es gab immer reichlich von allem! Der Mix aus Orientalischen und europäischen Speisen war sehr ausgewogen und lecker. Hervorzuheben ist absolut die Vielfältigkeit die es für alle möglichen Essenstypen gab: von Fleischliebhaber über Vegetarier oder Veganer über glutenfreie Ernährung war alles an Essen vertreten was diesen Urlaub abrundet! Vorallem das Dessert Buffet hat es uns angetan.

• Gut
  • Der Service war gut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und sich um deren Erfüllung gekümmert. Da es noch ein neues Hotel ist gibt es bestimmt noch ein paar Stellschrauben zu drehen aber die Bemühung es jeden Tag besser und besser zu machen waren zu erkennen und auch deutlich zu spüren. Dafür ein großes Lob an die Verantwortlichen (Clubchef und Koordinatoren)

• Anfahrt waren knappe 40 Minuten und somit ist man sehr schnell vom Flughafen zum Club transferiert.

Das Angebot in gewohnter Aldiana Manier! Fitnesskurse Beachvolleyball und ein vielfältiges Animationsprogramm welches zwar angeboten wird aber nicht bis zum erbrechen einem auf die Liege hinterher getragen wird. Besonders hervorzuheben in dieser Woche war das Sea Breeze Event. Tolle Acts begeisterten uns jeden Tag aufs Neue egal ob auf der Plaza oder zum sundowner am Strand. Absolutes Highlight war der sunrise Gig mit einem DJ Duo und Saxophone. Ein toller Einfall mal etwas anderes zu organisieren. Ein Riesen Dank an das gesamte Team. Wir waren absolut zufrieden und uns hat es von Tag zu Tag immer besser gefallen und wir haben uns entscheiden definitiv Anfang 2026 euch wieder zu besuchen!!!!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, was für eine wunderbare Rückmeldung – danke Dir dafür! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und die Mischung aus Erholung, Genuss und besonderen Eventmomenten wie dem Sea Breeze für Dich genau richtig war. Dein Lob an unser Team – vom Service über Küche bis hin zur Animation – geben wir mit Freude weiter. Besonders schön zu lesen ist auch, dass Du unsere Weiterentwicklung wahrgenommen hast. Genau das ist unser Ziel: jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Wir freuen uns riesig, dass Ihr schon beschlossen habt, Anfang 2026 wiederzukommen – wir zählen die Tage! Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage