Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Der Club ist wirklich sehr schön, modern und direkt am Meer gelegen. Der Service war zwar nicht immer der beste, aber insgesamt freundlich. Die Animateure waren alle super freundlich und lustig. Besonders toll waren Lara und Bene, die uns Teens betreut haben. Sie waren super lieb und lustig und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Mit ihnen war es nie langweilig und sie haben den Urlaub echt besonders gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melina

Liebe Melina, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir der Club gefallen hat und Du eine tolle Zeit bei uns hattest. Besonders das Lob an Lara und Bene geben wir sehr gerne weiter – die beiden freuen sich garantiert riesig, dass sie Deinen Urlaub so besonders gemacht haben. Dass der Service nicht immer Deinen Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir – natürlich arbeiten wir auch in diesem Bereich weiter daran, noch besser zu werden. Umso schöner, dass Du Dich trotzdem wohlgefühlt hast und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause gefahren bist. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder – wir würden uns freuen! dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage