Ileska(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Einfach TOLL !!!! Ich komme wieder....

- Tolles modernes Hotel in großzügiger Anlage mit vielen Pools, tollem Strand und eine Menge an Sportmöglichkeiten. Es wird viel Unterhaltung angeboten und jeder findet dennoch auch viel Platz für Ruhe. Vielfältiges Buffet !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist extrem groß mit großem Balkon. Sehr stylisch eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt. Sehr bequeme Betten. Toller Zimmerservice.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Am Buffet gibt es mit Sicherheit für jeden etwas. Vieles wird frisch vorm Gast gekocht und zubereitet. Mir hat es sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal (egal wo: Rezeption, Zimmerservice, Gärtner, Köche, Bar, Restaurant, Animation,...) sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu einem Spaß aufgelegt. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und jeder war bemüht, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Kleine Probleme wurden sofort behoben - alles bestens!!!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Super fand ich die Wasserzapfstellen, die es überall im Club gab. Dadurch reduzieren sich die Wasserflaschen und maß muß an der Bar nicht warten, bis man dran ist. Im Bad sind die Kosmetika auch in widederauffüllbaren Gefäßen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind gigantisch - der Hauptpool ist riesig. Und alle sind sauber und werden mehrmals täglich kontrolliert und durch Badepersonal beaufsichtigt. Die Poolmitarbeiter sind sehr aufmerksam und rücken die Liegen zurecht, spannen die Schirme auf und legen die Handtücher zurecht. Man kann einfach nur genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser ist sehr sauber; ebenfalls der Stand. Lädt zum Baden ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

ein tolles Animationsteam. Es werden sehr viele Shows direkt vom Animationsteam gemacht - nur noch selten im Vergleich zu andren Clubs. Es wurde alles sehr professionell dargeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Sportanlagen sind sehr gut ausgestattet. Es gibt seit kurzem eine Body&Mind Ebene mit Blick auf's Meer - traumhaft. Das Fitness-Studio ist super ausgestattet und groß. Für Fitness-Kurse ist vom Step über die Gewichte alles vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Liebe Ileska, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast und dich rundum wohlgefühlt hast. Wie schön, dass du wiederkommen möchtest – wir freuen uns schon auf dich! Sonnige Grüße Dein Aldiana Team

Offizielle Hotel Homepage