Das Hotel ist neu gebaut, daher modern und schick. Die Einrichtung ist gehoben, die Möbel wie z.B. Lounge-Möbel oder das Bett sehr komfortabel. Es gibt einen tollen Meerblick, entweder beim Frühstück oder auch am Pool. Der Service ist wirklich ausgezeichnet!
Bett, Schrank, Safe, Fernseher, Couch. Sehr weitläufig und modern. Bett bequem. Balkon wirklich großzügig und schön gestaltet. Walk-in Dusche, Waschbereich offen, WC separat. Minuspunkt: - zu wenig Steckdosen (nur zwei im europäischen Stil; lieber einen Adapter mitnehmen) - einlagiges Toilettenpapier (das war sehr überraschend)
Das Essen war teilweise zu wenig ausreichend beschildert, Schärferes oder gewürztes Essen wurde nicht gesondert beschildert. So ist man manchmal ganz schön ungewollt ins Schwitzen gekommen, der Essenraum ist sehr großzügig und weitläufig, was viele Vorteile hat, Nachteil ist allerdings, dass dadurch das Essen teilweise kalt war, wenn man am Platz angekommen ist. Die Auswahl war sehr groß, die verschiedenen Tagesgerichte abwechslungsreich. Es gab auch veganes Speisen, sowie ein veganes Hauptgericht pro Tag (Abends). Auch glutenfreies Brot wurde angeboten.
Der Service hat unseren Urlaub erst den entscheidenden Erholungsfaktor gebracht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Einige sprechen Deutsch, einige Englisch. Nur manchmal gibt es Kommunikationshürden, aber im Rezeptionsbereich hat immer alles geklappt. Unsere Anliegen wurden Ernst genommen. den Fotografen, Ahmed Hassan und Eslammahmoudd von Max Picture möchten wir wärmstens empfehlen. Wer tolle Urlaubsandenken mitnehmen möchte, unbedingt dahin gehen! Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitern: - Emad, Islam, Amina von der Connect Bar - Mahmou vom Pool - im Service von Fady, Mohamed, Eshagh, Abdullrahman aus der Küche - sowie dem Security Chef Ramy Sedky und Hassan bedanken! Alle waren unglaublich freundlich
Das Aldiana bietet Ausflugsziele an, allerdings gibt es nicht viele kulturelle Aktivitäten. Klar, kann man 3-4 Stunden pro Fahrt nach Luxor fahren oder nach Kairo für einen Tag fliegen. Oder mal zum Basar im Nachbarort. Aber dieses Hotel eignet sich am besten, wenn man entweder nur entspannen möchte oder gerne schnorchelt - dafür ist es ideal. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 40 Minuten auf einer asphaltierten Straße.
Es gab jeden Tag ein tolles Programm, was total liebevoll angeboten wurde (über die Gazette oder die Web-App). Es ist sehr sportorientiert gewesen, was uns persönlich gut gefallen hat - Aquafit oder Strechting, Pilates, Tennis, Bycling. Im Fitnessstudio waren moderne Geräte, aber mit wenig Gewichtvarianten. Die Trainer waren nett und haben das Programm gut umgesetzt, besonders Nadia war cool! Entertainment war gut gemacht, das tägliche Quiz war toll gestaltet, der Flosseclub für Kinder/Teenies, und die Animation war nicht aufdringlich. Man musste nichts davon wahrnehmen. Abends die Shows waren lustig und gut; nicht zu lang. Die Connect Bar ist empfehlenswert. Schade, dass die Tour durch das Hotel nur zweimal die Woche angeboten wird. So sind wir die ersten zwei Tage erstmal so rumgeirrt. Und manche haben uns angesprochen und wussten nicht, dass es eine Tauchschule gab, weil das nicht gut angeworben wurde, obwohl Tauchen gerade in Ägypten doch so besonders ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milo und Wiebke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Milo und Wiebke, herzlichen Dank für eure ausführliche Rückmeldung und die vielen wertschätzenden Worte an unser Team – das freut uns wirklich sehr. Schön zu lesen, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt und euer Aufenthalt genau den Erholungsfaktor hatte, den ihr euch gewünscht habt. Eure Hinweise zu Beschilderung, Steckdosen & Orientierung im Club nehmen wir gerne auf – solche Details helfen uns enorm weiter. Wir würden uns freuen, euch bei eurem nächsten Erholungsurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay