Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Entspannen mit 2,5 jährigem Kind

Dieses Hotel steckt noch in den Kinderschuhen, doch arbeitet man täglich daran sich zu verbessern und geht umgehend auf Kritik / Anregungen ein. Die Anlage ist fantastisch und der Flosse Club ein Traum für die kleinen. Wir hoffen dass die Qualität und die Auswahl beim Essen verbessert werden und dann kommen wir sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior-Swim-Up-Suite mit Meerblick. Das Zimmer ist fast 60m2 groß und somit schon fast ein Tanzsaal. Das Bad und das Zimmer im allgemeinen ist sehr modern. Viel Stauraum vorhanden. Zwei Suiten teilen sich einen Pool, der ca 12x4,5m groß ist. Wie gut man es darin hat, ist also auch von den Nachbarn abhängig, wir hatten aber Glück :)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist für uns der größte Kritikpunkt. Es könnte deutlich abwechslungsreicher sein. Wir sollten ursprünglich ins Aldiana in Side und wer die Auswahl von dort kennt, ist hier leider enttäuscht. Es gab abends einen Gourmettelleer der live zubereitet wurde. Dieser wiederholte sich aber schon am vierten Tag. Wir sprechen hier von Meckern auf hohem Niveau, aber bei dem gezahlten Preis ist es trotzdem angebracht.

• Deutschkenntnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da das Hotel noch nicht voll ausgelastet war, war das Team noch nicht vollständig. Doch was sie zu 4-5 Peronalmitglieder bei den Shows abends auf die Beime stellten war sehenswert. Gerade Sara und Per zuzusehen, war eine wahre Freude. Das eigene Team auf der Bühne zu sehen war für uns schöner und sympathischer als eine auswärtige Gruppe die einmal aufgetreten ist. Besonders hervorheben möchten wir den Flosse-Club. Das Team um Sara macht einen klasse Job und unser 2,5 jähriger Sohn hatte eine tolle Zeit. Angefangen bei den Tänzen am Morgen, über das Tagesprogramm in den neuen, sehr großzügigen Räumlichkeiten, bis hin zum absoluten Highlight für unseren Sohn am Abend, der Traumfee! :)

Sport

Beliebte Sportarten

Das Sportangebot ist sehr gut. Wir waren mehrfach schnorcheln, wirklich ein tolles (hoteileigenes) Riff. Ich selbst war auch täglich Padel spielen. Der Padel/Tennis Trainer Julius macht wirklich einen klasse Job!

Verkehrsanbindung

Wir wurden per Privat-Transfer (von Aldiana organisiert) vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Deine ausführliche und differenzierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie eine entspannte Zeit bei uns im Aldiana Club Naga Bay verbringen konntet – besonders mit Eurem kleinen Sohn. Toll, dass Ihr mit Eurer Swim-Up-Suite so zufrieden wart und auch das Sport- und Schnorchelangebot sowie der Flosse Club für Euren Sohn ein Highlight war. Sara, Per und das gesamte Animationsteam – vor allem im Flosse-Bereich – werden sich sehr über Dein Lob freuen. Die Traumfee am Abend ist auch für uns etwas ganz Besonderes. Danke, dass Du Deine Eindrücke zum kulinarischen Angebot so offen mit uns teilst. Wir verstehen Deinen Vergleich und nehmen Deine Anregungen ernst. Unsere Küche arbeitet stetig daran, sich weiterzuentwickeln, und Feedback wie Deines ist dabei eine große Hilfe. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bald, wenn sich der Club weiterentwickelt hat. Viele Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage