Das Hotel ist schön und bestens für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Das Hausriff ist abwechslungsreich und bestens zum Schnorcheln geeignet. Die Sportanlagen wirken lieblos und ungepflegt (das war bisher in keinem Aldiana so) und haben mich enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Alles Perfekt. Ich würde mir eine praktischere Leseleuchte am Bett wünschen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Servicepersonal sollte eine professionelle Hygieneschulung machen. Die Qualität der Speisen fand ich gut.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Alles soweit perfekt. Liegen waren knapp und wurden in wenigen Fällen bereits von den einheimischen Strand-Kümmerer für die Leute reserviert.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine ausführliche Rückmeldung genommen hast. Es freut uns, dass Du Deinen Aufenthalt insgesamt genießen konntest und besonders Strand, Hausriff und Zimmer positiv hervorhebst. Deine Anmerkungen zu den Sportanlagen und zum Service im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Deine helfen uns, gezielt an Details zu arbeiten und die Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder im Aldiana Club Naga Bay willkommen zu heißen – vielleicht ja schon beim nächsten Schnorchelausflug am Riff. Dein Team Aldiana Club Naga Bay