Sehr schöne, moderne, weitläufige Hotelanlage! Das Hotel liegt alleine in einer ruhigen Bucht mit eigenem Strand und Tauschstation
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auch die normalen Doppelzimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet mit separater Dusche & separatem WC. Es gibt diverse Zimmervarianten, Familienzimmer und auch mit Swim Up Pool! Das Hauskeeping ist top und reinigt gründlich, zuverlässig und in top gibt's noch eine Blumendekoration aufs Bett
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hauptrestaurant: Die Auswahl der angebotenen Gerichte war vielfältig und abwechslungsreich und deren Presentation immer köstlich hergerichtet. Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, jedoch möchte ich den Arbeitseifer von Kerolos besonders loben... morgens als Barista kannte er schnell unsere Gewohnheiten und verwöhnte uns mit Kaffeespezialitäten und hatte im Service stets die Übersicht über sämtliche Tische und die Wünsche der Urlauber im Blick, Getränke, Tische abräumen, Besteck nachlegen...super Service!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und sind offen. Insbesondere möchte ich folgende Personen nennen, die uns äußert positiv in Erinnerung geblieben sind: Mina & Islam von der Connect Bar - sie kannten nach kurzer Zeit unsere Vorlieben und waren sehr aufmerksam und hatten immer gute Laune, die sich übertrug! Ahmed von der Lobby Bar - auch hier kann man nur von einem überaus freundlichen jungen Mann sprechen, der seine Gäste kennt! Kerolos aus dem Hauptrestaurant toller Barista Yaed & Mustafa von der Rezeption! Mein Lieblingsduo! Immer hilfsbereit und super lustig
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 16 +
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Anderes
Lieber MB, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du die großzügigen Zimmer, die moderne Anlage und die ruhige Lage in der Bucht so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dich der freundliche und aufmerksame Service im gesamten Haus überzeugt hat und ihr euch gut betreut gefühlt habt. Dein Lob an das Team – insbesondere aus den Bars, dem Restaurant und an der Rezeption – geben wir gern weiter. Dass ihr euch auch im Zimmer und beim Housekeeping so wohlgefühlt habt, freut uns sehr. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay