Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Svenja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder :)

Der Aldiana Naga Bay ist eine wunderschöne, weitläufige und moderne Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pools, coolen Rutschen und einem traumhaften Strand mit Steg. Die ganze Umgebung wirkt gepflegt und bietet perfekte Bedingungen zum Entspannen oder Aktivsein. Für unseren Reisegrund war das Hotel absolut ideal und hat genau zu unseren Erwartungen gepasst.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten richtig viel Platz. Alles wirkt neu und hochwertig. Man fühlt sich sofort wohl und hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.

• Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und bietet für jeden Geschmack etwas. Ob Buffet oder Live-Cooking – die Qualität ist super, und man merkt, dass viel Wert auf gute und frische Zutaten gelegt wird. Auch an den Bars bekommt man immer ein paar Snacks.

• Der Service ist hervorragend: Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und immer bemüht zu helfen. Ein großes Lob möchten wir an Sayed, den Leiter der Rezeption, und sein komplettes Team aussprechen. Alle waren immer unglaublich freundlich, hilfsbereit und wirklich bemüht, jeden Wunsch möglich zu machen. Man fühlt sich dort einfach gut aufgehoben. Und nicht zu vergessen: der „kleine“ Umut (klein, aber großes Herz ❤️) - Trainee Entertainment Manager. Super freundlich, offen, immer gut gelaunt und einfach jemand, der perfekt ins Clubleben passt.

• Die Lage des Aldiana Naga Bay ist traumhaft: eine große, gepflegte Anlage direkt an einem breiten, sauberen Strand mit glasklarem Wasser. Der Steg ins Meer ist perfekt zum Schnorcheln und Schwimmen, und das nahegelegene Hausriff macht die Umgebung besonders attraktiv und abwechslungsreich.

Das Freizeitangebot ist riesig: Es gibt viele tolle Ausflüge, wir waren z. B. Katamaran fahren und ausreiten. Aber auch im Club selbst gibt es genug kostenlose Aktivitäten – von Sport und Fitness über Strandangebote bis hin zu Spaß im Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für Deine wunderbare und so liebevoll formulierte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Ihr Euch bei uns gefühlt habt. Schön zu hören, dass der Club genau zu Euren Erwartungen gepasst hat und Ihr eine rundum entspannte und abwechslungsreiche Woche hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay