Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne

Hatten ein paar tolle Tage verbracht. Alle Mitarbeiter haben einen super Job gemacht. Besonders “sherifkasin” mit seinem Team hat sich super um die Gäste gekümmert. Vielen Dank!

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo lieber Wolfgang, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine wunderbare Woche bei uns im Aldiana Club Naga Bay verbracht habt und ihr unsere Wellness-Angebote genießen konntet. Ein großes Dankeschön für das Lob an unser gesamtes Team! Es ist unser täglicher Ansporn, dass sich jeder Gast bei uns bestens aufgehoben fühlt. Dein besonderes Dankeschön geben wir natürlich sehr gerne an Sherif Kasin und sein Team weiter – sie werden sich riesig darüber freuen, dass ihr Einsatz euren Urlaub so bereichert hat. Schön, dass ihr eine tolle Zeit hattet. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch, wenn es wieder heißt: „Immer wieder gerne“! Herzliche Grüße, dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage