Susanna (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
NagaBay

Zimmer super. Zimmerservice super Essen naja Service ausbaufähig Ahmed top!!!! Strand steiniger Sand Service am Strand super

• Restaurant & Bars
  • Fleisch naturgemäß in Nordafrika nicht gut

• Aktivitäten

• Wellness

Entertainment nicht wie für Aldiana üblich . Eher lasch

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Susanna, vielen Dank für deinen Besuch und dein Feedback zu deinem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dir dein Zimmer so gut gefallen hat und du mit unserem Zimmerservice sowie dem Service direkt am Strand rundum zufrieden warst. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Ahmed weiter – es ist schön zu lesen, dass er für dich ein echtes Highlight war und dich mit seiner Art begeistert hat! Gleichzeitig nehmen wir deine kritischen Punkte sehr ernst. Da wir erst seit einem Jahr am Start sind, ist uns dein Feedback zu unserem Entertainment und dem Service im Restaurant besonders wichtig, um uns stetig weiterzuentwickeln und den gewohnten Aldiana-Standard in allen Bereichen zu festigen. Auch deine Anmerkungen zur Kulinarik nehmen wir in unsere internen Gespräche mit auf, da wir den Anspruch haben, jeden Gaumen zu verwöhnen. Wir hoffen, dass du trotz der Kritikpunkte einige entspannte Momente bei uns und in unserem Wellnessbereich genießen konntest. Herzliche Grüße, dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage