Janet (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Neuer Club mit großem Potenzial & herzlichem Team

Unser Aufenthalt im Aldiana Naga Bay war rundum ein Traum – modernes Ambiente, großzügige Zimmer und eine hervorragende Küche, die keine Wünsche offenlässt. Besonders begeistert hat uns der unglaublich herzliche und aufmerksame Service, der den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Man spürt überall die Leidenschaft des jungen Teams – wir kommen ganz sicher wieder!

• Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und bieten sehr viel Platz – perfekt auch für Familien. Alles ist modern eingerichtet, sehr sauber und mit bequemen Betten ausgestattet. Wir haben uns hier sofort wohlgefühlt.

• Das kulinarische Angebot ist wirklich auf Spitzenniveau. Es gibt viele frische, landestypische Speisen, täglich frischen Fisch, knackige Salate und eine große Auswahl an Obst. Auch wer empfindlich auf Lebensmittel reagiert, kann hier völlig unbesorgt genießen. Ein echtes Highlight sind die Backwaren – das Laugengebäck übertrifft sogar unseren Lieblingsbäcker zu Hause.

• Der Service ist in allen Bereichen wirklich herausragend. Ob an der Pool- oder Strandbar oder im Restaurant – das Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Getränke und Vorlieben werden sich sofort gemerkt, man wird herzlich wiedererkannt und sogar das Handtuch wird einem auf der Liege ausgebreitet. Auch die Küche ist ein absolutes Highlight: viele frische, landestypische Speisen, Obst, Fisch, knackige Salate – und die Backwaren sind sensationell, das Laugengebäck übertrifft sogar unseren Lieblingsbäcker. Besonders erwähnen möchten wir Khaled von der Beach Bar, Islam aus dem Main Restaurant und das ganze Team der Poolbar. Man spürt überall, dass hier ein junges, engagiertes Team mit Leidenschaft arbeitet. Clubchef Julius trägt dazu bei, indem er mit Herzblut führt und dem Team gleichzeitig Raum zur Entfaltung lässt.

• Die Anlage ist noch sehr neu, was man daran merkt, dass die Gärten und Pflanzen noch nicht so hoch gewachsen sind. Trotzdem ist alles schon jetzt sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Der Club liegt direkt am Meer mit tollem Strandbereich und lädt von Anfang an zum Wohlfühlen ein. Das hauseigene Riff ist wundervoll! Es kann von einem Steg aber sogar auch direkt durch den Strand erreicht werden…

Das Angebot an Aktivitäten ist abwechslungsreich, sowohl am Strand als auch rund um den Pool. Besonders für Familien ist es angenehm, dass Sport, Unterhaltung und Entspannung in guter Balance stehen. Für Jugendliche und Erwachsene gibt es genug Möglichkeiten, aktiv zu sein oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Wir haben an einer Quat-Tour in der Wüste teilgenommen - das hat echt ovale Spaß gemacht, war gut organisiert und echt nicht teuer (25€/Person)

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Janet