Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet ist es ein toller Mix zwischen regionalen Spezialitäten und „westlicher“ Küche. Es gibt viele Pools und der Strand ist direkt an der Anlage mit dem ruhigen Meer ist super für Sandburgenbauer. Es ist immer mal wieder Programm wie Aquafitness oder Cycling unten am großen Pool aber es gibt auch immer einen Pool/eine Strandliege wo man Ruhe hat. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Der eigene Rutschenpark auf der Anlage war das Highlight für die Männer der Familie. Das Wetter im März war genau richtig, wir konnten immer in kurzen Sachen den Tag starten und mit Bikini ins Meer, aber es war nicht zu heiß. Toll finden wir, dass am Strand auf die Sorgfalt dem Meer und den direkt angrenzenden Korallenriffen aufmerksam gemacht wird, d.h. Man hat einen kleinen Abschnitt in dem man ins Meer schwimmen kann und alles andere ist abgesperrt am Strand. Aber man hat einen langen Steg mit dem man direkt ans Riff weiter draußen schnorcheln und schwimmen gehen kann. Wir fanden es super und werden wieder kommen 🫶🏻 Für alle die es schaffen, sich auf den Mix aus deutschem Club und ägyptischen Gegebenheiten/Kultur einzulassen, ein super Urlaubsort. Alle die immer das gleiche Schnitzel auf dem Teller haben wollen und perfekte deutschsprachige Bedienungen, sollten lieber im Aldiana Fuerteventura und Österreich bleiben. 😜
Hallo Isa, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass ihr eine so tolle Familienzeit bei uns hattet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Naga Bay Team