Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Strand und toller Aufenthalt

Das Hotel verfügt über ein großes und abwechslungsreiches Areal, in dem jeder das Passende für sich findet - sei es Erholung, pure Entspannung oder das pulsierende Club-Feeling.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über eine großzügige Terrasse. Es war mit allem Notwendigen ausgestattet, und die Betten erwiesen sich als äußerst bequem. Lediglich die oberen Decken könnten leichter sein – ich hätte lieber zwei kleinere statt eines großen Oberbetts gehabt. Einziger Kritikpunkt war die langsame Internetverbindung, die noch verbessert werden könnte. WLAN war aber überall verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, darunter Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte. Die Vielfalt war beeindruckend groß, und auch die Süßspeisen waren hervorragend lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal zeigte durchgehend Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, und soweit möglich, wurden diese rasch und zufriedenstellend erfüllt. Der Hotelmanager Julius war stets präsent und pflegte den persönlichen Kontakt mit den Gästen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der große Pool war sehr sauber und bot ausreichend Platz für einige Bahnen. Der Boden fühlte sich jedoch etwas rutschig an, und die Wassertemperatur war etwas kühl – eine gute Alternative stellte der kleinere, beheizte Pool mit angenehmen 29 °C dar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Die Bucht bietet ideale Bedingungen für entspanntes Schnorcheln, um die Unterwasserwelt zu entdecken. Die kleinen Riffe liegen direkt in der Nähe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellness-Angebote waren verfügbar, doch ich habe sie persönlich nicht genutzt. Andere Gäste berichteten mir allerdings durchweg positiv darüber.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Täglich boten umfangreiche Animationen für jeden Geschmack etwas Passendes.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel bietet vielfältige Angebote für sportliche Betätigung – vor allem der Cycling-Kurs mit Kirsten hat uns begeistert. Sie forderte uns auf angenehme Weise heraus, blieb dabei stets herzlich und sympathisch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Der Club liegt leider etwa 45 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Thorsten, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du einen so gelungenen Aufenthalt bei uns hattest. Deinen Hinweis nehmen wir mit. Sonnige Grüße Dein Aldiana Naga Bay Team

Offizielle Hotel Homepage