Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Sehr nettes Personal. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr vielfältig. Besonders gut gefallen hat mir der Yoga Kurs. Das Meer mit einem tollen Riff ist gleich am Hotel. Wer nicht im Meer schwimmen möchte, kann in einer der großen Pools gehen. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam. Für die Kinder ist der Flosse Club da. Die Kinder wirkten sehr begeistert. Auch das Restaurant bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Besonders positiv möchte ich die Mitarbeiterin Lea hervorheben. Lea ist sehr herzlich, einfühlsam und offen gegenüber allen Clubgästen. Danke für den schönen Aufenthalt!
Hallo Leonie, vielen Dank für deine lieben Worte und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die Kombination aus Aktivitäten, Erholung und der Atmosphäre am Meer genießen konntest. Wie schön, dass wir dir einen so gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Sonnige Grüße Dein Aldiana Naga Bay Team