Das Hotel war richtig schön, die Anlage total gepflegt und modern. Es gab super viele Sportangebote, alles wirkte neu, sauber und sehr einladend. Man hat sich direkt wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super groß und richtig geräumig, genauso wie der Balkon. Alles Wichtige war vorhanden. Wir hatten Meerblick gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht – der Ausblick auf das Meer war einfach unfassbar schön. Alles war modern eingerichtet, das Bett sehr bequem und alles super sauber. Fast schon zu schade, dass man das Zimmer gar nicht so oft nutzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ägypten ist ja bekannt für mögliche Probleme mit Wasser und Essen, aber bei Aldiana wurde darauf wirklich sehr geachtet. Überall gab es Wasserspender mit gefiltertem Wasser, was einem direkt ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Essen war überwiegend lecker und qualitativ sehr gut. Die Auswahl war allerdings nicht besonders abwechslungsreich. Es gab zwar Themenabende mit etwas mehr Abwechslung, ansonsten war es eher recht eintönig – geschmacklich aber definitiv auf einem guten Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Gästebetreuung war einfach top – wirklich durchweg. Alle waren immer gut drauf, haben einen freundlich begrüßt, sich Zeit genommen und Gespräche geführt. Man kommt super schnell ins Gespräch, lernt tolle Menschen kennen und hat einfach gute Unterhaltungen. Besonders möchten wir Umut Ç. aus dem Entertainment Bereich erwähnen, mit dem wir viel Zeit verbracht haben. Er hat uns einiges gezeigt und uns insgesamt eine richtig schöne Zeit dort ermöglicht. Man merkt einfach, dass die Menschen, die dort arbeiten, ihre Arbeit gerne machen – und diese positive Energie auch an die Gäste weitergeben. So macht Urlaub definitiv noch mehr Spaß.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war wirklich richtig gut. Es gibt mehrere Pools, darunter auch einen beheizbaren. Da wir im Januar dort waren, war es für die normalen Pools noch etwas zu kühl, aber der beheizte Pool war dafür umso angenehmer. Die Pools sind außerdem recht weit voneinander entfernt, was super ist, weil sich die Gäste dadurch gut verteilen und es nie überfüllt wirkt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war super schön. Es gab ausreichend Liegen mit verschiedenen Möglichkeiten, sogar mit Windschutz, was richtig angenehm war. Der Sand und das Wasser waren wirklich schön und sauber. Außerdem gab es die Möglichkeit zu schnorcheln, was wir gemeinsam mit Umut (Mitarbeiter) gemacht haben. Es war mein erstes Mal schnorcheln und ich war total begeistert. Auch die Strandbar bzw. das Strandrestaurant war richtig gut und hat das Ganze perfekt abgerundet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben den Wellnessbereich nicht viel genutzt, waren aber einmal in der Sauna und im Whirlpool – das war auf jeden Fall ganz angenehm. Es gab auch Aufgüsse, die wir allerdings nicht besucht haben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war echt top. Alle waren super nett, sind offen auf einen zugekommen, haben Gespräche gesucht und bei Anliegen immer geholfen. Es gab tolle Shows, Themenabende und insgesamt richtig gute Abwechslung – man hatte nie das Gefühl, dass es langweilig wird.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Zum Thema Sport gibt es wirklich nur Positives zu sagen. Es gab super viele Angebote – wir haben viel Volleyball, Tennis und auch Padel gespielt. Die Plätze waren alle in einem Top-Zustand, es gab Materialien zum Ausleihen und man konnte sogar Trainerstunden buchen. Auch das Sportteam war sehr professionell, hilfsbereit und total engagiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chiara, vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders den herzlichen Service sowie die positive Stimmung im Club hervorhebst. Dein Lob an Umut aus dem Entertainment geben wir sehr gern weiter – schön, dass er euren Aufenthalt so bereichert hat. Auch dass euch Zimmer, Anlage, Sportangebote und der Strand überzeugt haben, freut uns sehr. Deinen Hinweis zur Abwechslung im Restaurant nehmen wir aufmerksam mit. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay